![]() |
prozaq
ерунда, в мак можно воткнуть любой плеер, который определяет себя как флэшка.. а таких большинство. _ostin_ Да ну, МД отжил свое имхо! И цена о_О. sup Я бы не брал CD: - Большой - Ненадежный (движ. части) и менее прочный Бери флэш-мп3, нечего и думать. Моделей щас хоть ж*пой ешь, на любой вкус, и цены снижаются постоянно. Возьми гиг или два, с хорошим эквалайзером и вых. мощностью и радуйся. Кроме иривера ничего советовать не буду, тк не юзал (ну вот брат купил Transcend сейчас.. 512мб за 1400р. вых. мощность хорошая, но эквалайхер паршивый). Иривер, ****, надежный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мак решает)) айпод он очень стильный! да звучание норма с другими ушами
|
THUNDERBIRD
ха, аргумент. нах этот стиль сдался. |
ХА! стиль правит миром))) вот почему все берут например райзер V3 или как он там! телефон своей функционалнастью полное Г! но он стильный!
также и с плеером! или почему многие берут обода try all или echo хотя многие твердят что DX 32 самый самый! да потому что он ничем не выделяется! обод как обод! А те цветные и "дырявые"! |
THUNDERBIRD
Про обода все ясно. Я тоже цветной с дырками хочу, прикольно :lol: Все смотрят и думают "Х*я, у него обод цветной и с дырками!" :lol: А плеер что? Он в кармане лежит и играет, я его сам-то редко вижу. Это из разряда цветных кареток. Зачем нужен стиль, который не виден... |
а когда плеер достаешь все говорят! х"я у него nano :D
и когда пальцем по клик вилу ведешь многих пропирает :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |