biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   NFS Carbon (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12588)

biokefir 07.10.2006 20:51

в нэте можно скачать кряк и другие штучки чтоб была полная версия и всё доступно.

delight 07.10.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от nAXAH
Демки есть только для PS, насколько я знаю.

ошибаешся

Цитата:

Сообщение от shtuk
хочу gran tourismo 4 в версии для pc :)
вот там прикольно всё, по крайней мере в первой и второй части было супер

Да 2 часть это супер. Я помню на первой соньке в нее долго шпилил. Купил там сузуку красную за очень большие деньги и стал непобедим. Поэтому надоело. Но она мне так нравится, что я иногда включаю ее, гружу сейвы и гоняю. 4 часть нехуже, может и лучше. Но в ее глобально проходить мне что-то неохота. В нее вроде кстати и на компе вроде можно поиграть. Надо скачать эмулятор соньки.

Из нфс мои любимые - это 2 и 5(порше). Хочу чтобы перестали делать хрень про ночные гонки супертюненгов. А делали игры как порше.

Артём. 07.10.2006 21:34

реально на поршах была самая классная!
а еще рулит Driver, Засранцы против ГАИ 2 и Evolution 4x4 :D

delight 07.10.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Артём.
реально на поршах была самая классная!
а еще рулит Driver, Засранцы против ГАИ 2 и Evolution 4x4 :D

драйвер тоько первая часть
А еволюшин 4на4 это случаем не та старенькая игрушка, которой 7 лет. В которой с помощью пароля можно сделать дождь из лягушек и поиграть в скрытую леталку?

nekitt 08.10.2006 01:11

evolution 4x4 и Безумие- помню играл в них лет 5 назад прикольно было! :D

DiscoStar (DREE) 08.10.2006 01:49

а не кто не играл LegalRacingRedline???а?игра именна та где можно капаться в движке 24 часа чтобы повысить мощность на 5 лс!!!захватывает!а борьба за милисекунды на четверти!!!просто сказка!СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОИГРАТЬ!а дополнений к ней куча!

NoЯD 08.10.2006 02:30

Цитата:

Сообщение от DiscoStar (DREE)
а не кто не играл LegalRacingRedline???а?игра именна та где можно капаться в движке 24 часа чтобы повысить мощность на 5 лс!!!захватывает!а борьба за милисекунды на четверти!!!просто сказка!СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОИГРАТЬ!а дополнений к ней куча!

ага ага... отличная вещь! только когда на дорогу выезжаешь, хочется вернуться обратно в гараж, имхо! графика окружающего мира вообще никакая :roll:

EVOLVE 08.10.2006 18:31

Ричард бёрнс ралли поиграйте. Классная штука. Ещё бы руль и педали и ваще круто было бы.

Deftones 08.10.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от DiscoStar (DREE)

Единственное что в игре хорошего так это настройки. Все остальное голяк. :x Раза 2 её прошел. :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.