![]() |
Не слышел потому, что мало где упоминается, а ведь у XTR и XT есть по две разновидности: большая и маленькая, но их маленькая боьше шассейной и меньше обычной эмтэбэшной, вот так вот. По этому я и думаю, что лучше взять(что будет лучше переключать): 105 или XT со средней лапкой.
|
Могу продать новую!!!новую 105 за 40грина.
Если что пиши. |
Ну не знаю, я бы XT взял, он же повыше классом
|
Цитата:
|
Возьми Асеру, переключает любые звезды просто ОТЛИЧНО... и сломать не жалко.
|
X-filer
Ну незнаю. Дело твоё конечно. А зачем тебе 32 +если у тебя вперди стоит маленькая звезда? Короче думай сам. Если что:coolneo@mail.ru |
мне иногда нужно в горку въехать, вот тогда 32 зуба и помогают
|
Как то это не по триальному. :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Партак. Нсли горка с небольшим углом, то заехать мона на любой скорости!!!
Если с большим, то даже с звездой на 32 нихера не получится.!!!! |
Я не спорю, некоторые не умеют заезжать в горы - переднее колесо поднимается и в конечном счете ты падаешь на спину. Поэтому нужно учиться переносить вес тела вперед.
Да, 32 зуба тебе не помогут, если гора - сплошная грязь, но если это асфальт или щебень? Здесь они тебя спасут. |
32 это без мазы.
я на 44зубцах ей не пользуюсь, т.к. крутиш много, едеш медленно, то на 22 что будет то???? |
Гыыы, т.е не 44 а 38 :twisted: :twisted:
|
2Гость: ты хоть понял, что написал? Мы ведь про кассету говорим, а не про звезды. При чем тут тогда 28 (если про звезды)?
|
:lol: Что-то мы с темы съехали :lol: . Может кто-нить даст врозумительный ответ :? - какой переключатель лучше переключает:XT или 105 :?:
|
это уж ты решай
|
Кто там спрашивал про 105 ый...
Я занимаюсь легким (не про) фрирайдом. Байк такой, азоник дс 2, вилка марзочи з1 дроп офф 2001, ну и что касается задней сис. перекл. то - манетка аливио, рубашка джегваер полная, тросик обычный дурацкий, перекл. шим. 105. Короче, работает он с кассетой xt примерно 2001 года, втулка stx rc, цепь ig31, сейчас новая. Мне тут дядька один, (который все соревнования в мире обьездил, и был чемпионом таким и сяким...) сказал что мол нихрена у тебя работать не будет, и можно сказать обосрал эту систему. Так вот ни у меня ни у друга - никаких проблем не было, переключает офигительно, притом что я педали кручу под нагрузкой со всей дури, а переклу 3 года...Ни новая цепь ни помеха, ни кассета (верхняя звезда по моему на 33 зуба, короче кассета на вид как 8 скоростная аливио, или подобное, т.е. стандарт). Перекл. с короткой ! лапкой. - цепь укорочена. Система диор lx квадрат, если кого интересует. Не знаю проблем не было - мне вот нафиг ни нужен xtr. По обзорам, работает он аналогично xt, ultegra но ультегра полегче на сколько то., Но для триала зачем xt^^^. картинка http://groups.msn.com/YegorFefelov/b...msnw?Page=Last[/url] |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |