biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   стр и магура (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12653)

Kostas 12.10.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от FausST
Цитата:

Сообщение от Kostas
Да весь старк так себе, про последние модели не знаю, но по фотам стенки такиеже тонкие как раньше.

:bowdown: можешь определять толщину стенок по внешнему виду трубы? не хочешь похалтурить ренгеновским апаратом на досуге?

Я определяю по фоткам сломанных напополам рам. Я конечно понимаю что затронул болезненную для тебя тему, т.к. у тебя как раз STR :) . Из личного опыта: На ZOO ударяешьця об железныи забор рамои- царапина, на старке- вмятина сразу. Видел лично и неоднократно. Сори

streetoff 12.10.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Kostas
Цитата:

Сообщение от FausST
Цитата:

Сообщение от Kostas
Да весь старк так себе, про последние модели не знаю, но по фотам стенки такиеже тонкие как раньше.

:bowdown: можешь определять толщину стенок по внешнему виду трубы? не хочешь похалтурить ренгеновским апаратом на досуге?

Я определяю по фоткам сломанных напополам рам. Я конечно понимаю что затронул болезненную для тебя тему, т.к. у тебя как раз STR :) . Из личного опыта: На ZOO ударяешьця об железныи забор рамои- царапина, на старке- вмятина сразу. Видел лично и неоднократно. Сори

да, тема болезненная задета, покажи фото сломанных напополам стр, прост ниразу не видел, сорри, интересно посмотреть,
товарищ Serjio за год катания такое со своим стр делал, что я сам удивляюсь как оно живет, и ск ударов не было нижней трубой, вмятин нет! краска содрана вся до рулевой, все исцарапано, но вмятин ниодной + весит товарищ немало :lol:

Kostas 12.10.2006 22:47

Черт, нарвался. Вас тут много :D

FausST 12.10.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Kostas
Черт, нарвался. Вас тут много :D

Ты просто фото сломанного стр выложи - тогда и поговорим

Kostas 12.10.2006 23:29

Видел смерть 2ух херетиков, 2ух модов. СТР не видел, не спорю даже, может СТР неубиваемая?

MACTEP 13.10.2006 00:10

мага есть одноболтовая и двухболтовая, я вот о чем писал... ну и норм она держит, в комплекте система EVO2 и горилка ) еси все поставить, то норм будет) ток я есчо бустер 2-х болтовый влепил... а то перья разжимались)

FausST 13.10.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от MACTEP
мага есть одноболтовая и двухболтовая, я вот о чем писал... ну и норм она держит, в комплекте система EVO2 и горилка ) еси все поставить, то норм будет) ток я есчо бустер 2-х болтовый влепил... а то перья разжимались)

:lol: :lol: скинь фоту одноболтовой - интересно посмотреть))

ostin 13.10.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от MACTEP

Аааа ха ха ха ха ха, одноболтовая мага...
наверное она как контеливеры крепиться? А хахахахаха...
Покажи мне одноболтовую магу!!! :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.