![]() |
2Izzum :Да продаю.
|
Мне кажется что у Вани(т.е. Потапов) байк весит какраз 10 кг
я на нем пробовал немного популять мне как раз так и покозалось :) |
БЛИН Devil МОЯ ФАМИЛИЯ ПОТАПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
если не можешь правильно написать то лучше не пиши... а то просто мне читать себя коряво не охота.......... Вес моего байка в лучшее время был 8 кг..... сейчас больше.... как только достану нормальные цифровые весы то скажу что у меня сейчас с весом........ |
Ну лана сори :oops: :oops: :oops: :oops: Просто не знал все исправил.
Маю то фамилью так коверкуют что лучше не писать :lol: Мне просто показалось что твой байк весит около 10 кг. может меньше. Ты же сам сказал что типа за весом гонятся тока лошпеды. Покрайне мерие мой весит 10 это точно |
Да нет он же просто прикольнулся:)
За весом надо гонятся но не в ущерб ходовых качеств. Я просто такой человек по натуре, я очень люблю что-то менять в байке:) Сейчас я буду копить денег на втулку. 2Troy:Что можеш сказать про втулку Stelth? Вроде Стефен Майдер на такой гоняет сейчас(кстати у него рама ЭХО:) А чувил мне сказал что у Грегоровича такая же стоит. |
2Devil:А ты его как взвешивал.
Я посчитал отдельно по деталям. Потом безменом взвесли переднее колесо , байк без переднего. Потом сравнил и все сошлось. А если ты мерил по напольным весам то это не правильно. Я советую тебе отдельно взвесит колеса и отдельно фезюляш. Так будет с точностью до 50 грамм. И безмен надо не руками держать а закрепить на что-нибудь. |
Цитата:
И что это я незнаю интересно? :?: |
проехали:)
|
Это почему на напольных весах взвешивать неправильно?
А безмен это по-твоему точный прибор? Точность там +-500г. Я не стал бы им доверять. А тем более тому, что пишут в каталогах про вес |
Цитата:
|
2Trailmax - зависит от безмена, у меня безмен врет граммов на 25 (в диапазоне от 100 до 700г). А напольные весы могут врать и на 5кг, особенно в начале шкалы. Поэтому нужно взвешивать стоя на весах самому или кладя на них, например, диски от штанги. Сначала сам взвешиваешься, потом с предметом и берешь разницу. И все равно погрешность будет в несколько сот грамм.
|
надо помоему тренироваться больше, а не граммы считать и на форуме сидеть....
|
Цитата:
А безмены разные бывают - у меня так +-километр :) |
2 Bicer: Гость - это случайно Я оказался... Мы с Mongoosом ребята большие и поэтому ездить на хлипких великах (или как тут грамотно сказали "сопле весом в 7 кг") нас не прикалывает...
А MongoosE знает всего действительно много, поэтому забери его уже на Соколя работать, он будет там тебе круглые сутки на мозг капать а меня на Поклонке на халяву в булкарне кормить ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |