![]() |
Цитата:
|
а монти типа не надёжные ?
|
Цитата:
|
ему бы пошла сережка в правое ухо )
|
китайские компонеты в большинстве своём это отстой.
|
ООоо боже! Они завербовали Кенни! СВОЛОЧИ!
|
Цитата:
|
Я лично рад!
2 koxx.fr: надо делиться=) |
1) сколько сломано рам Монти? думаю единици! в мировых масштабах, а сколько сломано ХТР? думаю почти все.
2)Монти варят испанцы. 3)Монти тоже подходят всем и новичкам и про. 4)Да железо Денга я не наезжаю))) это мясистые хорошие рамы для катание по городу. Я не слышал что бы на них выигрывали чемп мира, но за Крэга и за Нила я их уважаю. Еще я их уважаю за то что они поддерживаютхороших райдеров по всмеу миру.Кохх я тоже уважаю...но только за Беню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирму, которая внедряет свой уникальный дизайн, экперементирует с тормозами, материалами рам, тем же цветом(у кого вы еще видели белые рули в втулки?), геометрией, шириной покрышет и т.д. по-моему не правельно называть консервативной.Это стереотип Монти-олдскул. А монти уже давно не олдскул! то что они не под кого не косят и стараються делать велы, которые отличаються от всех остальных это не консерваторство и не олдскул. Как Ролс-ройс! Р-Р олскул? Или консервативная машина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет , залезь на их сайт и посмотри где они это делают, когда ко мне приехал вынос , там бал адрес откуда отправлено , Барселона
|
Цитата:
|
Бля, хрен ли тут спорить, Монти это китай, тока потом который отправляют в Барселону, где наклеивают наклейки Монти.
|
Что ж, молодец, не ожидал, что именно в монти (думал он в старк уйдёт=)
Надеюсь, теперь будет нормальная стоковская рама монти, а то их стоки мне вообще не нравятся, в отличие от модов |
Спор без доказательств превращаеться в треп. Я привел доказательства того где делаеться Монти - ваша очередь.
|
Вот теперь хоть за кого-то порадоваться можно!
Отлично, монти достойная фирма. Я думаю, денег ему намного больше испанцы заплатили, вот он и метнулся... наверное правельно, условия теперь лучше. Хотя у него всегда свои темы были со спонсорами, их у него и так много крупных. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |