biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Kenny в Monty! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12712)

ONLY 17.10.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от zatoichi
А от французов и китаез триал увидел только мясистую фрезу, цветное железо и рамы типа "клюшка".

Ты забыл сказать что китайцы делают очень надежные рамы и железо, в отличии от испанских монти.

pozorrro! 17.10.2006 01:40

а монти типа не надёжные ?

Takeda 17.10.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от ONLY
Цитата:

Сообщение от zatoichi
А от французов и китаез триал увидел только мясистую фрезу, цветное железо и рамы типа "клюшка".

Ты забыл сказать что китайцы делают очень надежные рамы и железо, в отличии от испанских монти.

Зря ты так. Монти рамы для соревнований и для техничного катания, а не для мяса аля Нил/Крег, думаю кокс, учитывая какие они тоненькие, тоже для этого, поэтому в основном все участники чемпионатов выступают на монти и на коксах. Рамы от денга - это мясо, они многое прощают райдеру, поэтому идеально подходят для всех, и для тех кто начинает, и для тех кто мочит.

tesla 17.10.2006 01:55

ему бы пошла сережка в правое ухо )

pozorrro! 17.10.2006 01:58

китайские компонеты в большинстве своём это отстой.

Appex 17.10.2006 02:00

ООоо боже! Они завербовали Кенни! СВОЛОЧИ!

Deftones 17.10.2006 03:03

Цитата:

Сообщение от pozorrro!
китайские компонеты в большинстве своём это отстой.

Монти то тоже в китае делают и кокс тоже.

Crater38 17.10.2006 12:12

Я лично рад!
2 koxx.fr: надо делиться=)

zatoichi 17.10.2006 17:34

1) сколько сломано рам Монти? думаю единици! в мировых масштабах, а сколько сломано ХТР? думаю почти все.
2)Монти варят испанцы.
3)Монти тоже подходят всем и новичкам и про.
4)Да железо Денга я не наезжаю))) это мясистые хорошие рамы для катание по городу. Я не слышал что бы на них выигрывали чемп мира, но за Крэга и за Нила я их уважаю. Еще я их уважаю за то что они поддерживаютхороших райдеров по всмеу миру.Кохх я тоже уважаю...но только за Беню!

Босс 17.10.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от zatoichi
2)Монти варят испанцы.

Неа.Монти варят в Китае.Может и эмигранты-испанцы,но врядли.Но то,что в Китае-точно.

XPbIM3 17.10.2006 21:02

Цитата:

НЕ согласен с тем что Монти консервативны! Оригинальны-да, консервативны-нет. Нужно вспомнить кто изобрел креплние под диск на раме, а ели зашглянуть в историю, то кто сделал первый алюминиевый вел и кто впервые применил гидравлику и вообще изобрел триальный вел! А от французов и китаез триал увидел только мясистую фрезу, цветное железо и рамы типа "клюшка".
втомто и дело что они не пошли на поводу у моды, не стали делать как ты выразился цветные "клюшки", не стали делать каретку в небесах, и базу как у икаруса

zatoichi 17.10.2006 21:49

Фирму, которая внедряет свой уникальный дизайн, экперементирует с тормозами, материалами рам, тем же цветом(у кого вы еще видели белые рули в втулки?), геометрией, шириной покрышет и т.д. по-моему не правельно называть консервативной.Это стереотип Монти-олдскул. А монти уже давно не олдскул! то что они не под кого не косят и стараються делать велы, которые отличаються от всех остальных это не консерваторство и не олдскул. Как Ролс-ройс! Р-Р олскул? Или консервативная машина?

zatoichi 17.10.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от SUPERSTAR
Цитата:

Сообщение от zatoichi
2)Монти варят испанцы.

Неа.Монти варят в Китае.Может и эмигранты-испанцы,но врядли.Но то,что в Китае-точно.

А по моим сведениям в Испании. Подтверждает это и то что на компонентах нет надписей МЭЙД ИН ЧАЙНА и нахождение офиса компании в производственом раене Барселоны.

Босс 18.10.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от zatoichi
Цитата:

Сообщение от SUPERSTAR
Цитата:

Сообщение от zatoichi
2)Монти варят испанцы.

А по моим сведениям в Испании. Подтверждает это и то что на компонентах нет надписей МЭЙД ИН ЧАЙНА и нахождение офиса компании в производственом раене Барселоны.

Монти-китай.100%.

AVaTaPA 18.10.2006 13:41

нет , залезь на их сайт и посмотри где они это делают, когда ко мне приехал вынос , там бал адрес откуда отправлено , Барселона

Босс 18.10.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от AVaTaPA
нет , залезь на их сайт и посмотри где они это делают, когда ко мне приехал вынос , там бал адрес откуда отправлено , Барселона

То,что вынос был отправлен из Испании сути дела вообще не меняют.Монти делаются в К И Т А Е.

Pinch 18.10.2006 21:36

Бля, хрен ли тут спорить, Монти это китай, тока потом который отправляют в Барселону, где наклеивают наклейки Монти.

Lenin 18.10.2006 21:46

Что ж, молодец, не ожидал, что именно в монти (думал он в старк уйдёт=)

Надеюсь, теперь будет нормальная стоковская рама монти, а то их стоки мне вообще не нравятся, в отличие от модов

zatoichi 19.10.2006 19:40

Спор без доказательств превращаеться в треп. Я привел доказательства того где делаеться Монти - ваша очередь.

lemon 19.10.2006 20:59

Вот теперь хоть за кого-то порадоваться можно!
Отлично, монти достойная фирма. Я думаю, денег ему намного больше испанцы заплатили, вот он и метнулся... наверное правельно, условия теперь лучше. Хотя у него всегда свои темы были со спонсорами, их у него и так много крупных.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.