![]() |
переход на ленинском поможет)))
|
я ваще валяюсь с вас, да не хотите не ходите ваще.
я что похож на спонсора всех триалистов москвы? вы уже люди взрослые и пора научиться зарабатывать деньги что бы потом не позориться что 200 это много. почему я должен платить из своего кармана за темы на которых ВЫ уважаемые будете прыгать? мне пох на те тысячи рублей которые я вложил в мастер, потому, что я знаю что мастер в первую очередь нужен мне и я хочу там прыгать, так почему я должен отдавать на растерзание темы которые колотил с федором & CO своими руками? а если говорить за тех кто помогал и про отчеты или как вы там хотели то скажу так господа ФЕДОР - все для мастера.Не будет его то думаю мастера тоже не будет. (внес больше всех денег сил и времени) ВАНЯ ПОТАПОВ - в последнее время не мог помогать нам физически т.к. работает, но вложил не мало средств примерно 15000 на тренажеры. ТИМА - помогает почти во всем ( за это ходит со скидкой ) БАКС и КОРНЕЙ - постоянно выступают за мастер на мастеровских мероприятиях и помогают по благоустройству (тоже скидка) СТРОГИН - да да господа... тот человек который так яростно комфликтовал с нами в 2005 году приехал и без всяких вые... помогал нам делать перестановку. ЧЕРТОВКА - ...главный по дизайну. P.S. Федор предлагаю просто забить на это, мы всем доходчиво объяснили что да как. У каждого был и есть шанс попасть в TOP "100" В мастере прыгали и думаю будут прыгать те, кто в состоянии платить эти жалкие 200 ре., а те кто не хочет мы и не зовем. у каждого есть шанс попасть в клуб "100" ... и те кто не может или не хочет платить по 200 давно помогают нам и имеют скидку. НЕ ХОТИТЕ НЕ ХОДИТЕ. МАСТЕР ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! |
2 4ertovka - выбирай выражения. Я пока никогда не скрывал лицо под ником, меня многие знают и проблемы переходного возраста моего меня уже давно не беспокоят. А вот свой пыл тебе стоит приутихомирить. О каком уважении можно говорить после такого тона общения. Ты так говорить с 15 летними подростками не имеешь права, а со мной и подавно.[/quote]
Бэш, за что боролся - на то и напоролся.... (если ты сам этого не понимаешь) :!: |
Цитата:
просто определитесь на что идут деньги - на оплату аренды и материалов, или на оплату потраченного вами времени. цену вас я снижать не прошу. Меня устроит абонемент за 4500. К чему эти оскорбления и треп. Просто на вопрос можно ответить? в своем первом посте я написал что деньги должны итди на дела а не в карман. Ок. я должен был спросить, а не утверждать, а реакция последовала совершенно необоснованная. |
Цитата:
|
херасе какая тема прикольная.
еще один +1 к тому, что маскали зажрались. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |