![]() |
Цитата:
|
Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл Я больше никогда не буду гэпать на рейл
|
Ему кстати очень опвезло, что он затылком не зацепился об него - шею можно было бы запросто свернуть.... :?
|
ГЕ НИ альный монтаж, видео, катание.... бляяя. .. ... черти.
бен тревис ремикс? у тебя нет его или ссылочки? |
Цитата:
http://ifolder.ru/318690 |
Спасибо отжигающий на гитаре бородач глухие тональности двоеточие д-английская-заглавная.
пс см.подпись |
Цитата:
|
имхо флуд разборки в лс
|
Цитата:
|
Странно, но меня не впечатлило, падение жесть конечно, но так может убраться каждый... общий уровень тем не очень. видяха стильно сделана, слов нет.
|
видев видео портера в прошлом - оэидаешь мега уровня в будущем - но роста почему то нет... - все на прежнем уровне.
стильу него какой-то стал "ленивый стайл" такое мое мнение |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |