![]() |
2 года каратэ в детстве,3 года баскетбола,4 года футбеГа,4.5 года Триала, одна зима Акробатики,2 сезона Велотуризма,3 дня Сноуборда,люблю иногда побегать...
|
академическая гребли и в зал тренажорный хожу иногда..
Кстати, интересно, хто в зал ходит, сколько максимум делаете жим?? |
А, забыл, самбо занимался хз сколько, мало, полгода от силы, в перерывах между теннисом и триалом!
|
скейт борд также был профессионально как и триал...а потом полностью триал!
ну карате(помойму все занимались....но у меня сцуко оно серьезное было!все по духовной линии...с паспортами IFK,приезжал к нам дьдька с третим даном и принимал здачу на пояс по 3 человека+к тому было еще подтверждение своего пояса!(даже имеющийся пояс могли отобрать!)...чото не так,чуть сбился с темпа-все "ОС" дамой!) |
ЭЭ так не чесно... Спрашивалось чем вы занимаетесь кроме триала... А не занимались... Мне например лень все перечислять... Минимум 15 видов спорта наберется :twisted:
|
Цитата:
|
7 лет занимался ориентированием,бегаю и по щас иногда,но триал меня засосал),такж было велоориентирование,на след год опять хочу попробать.Сейчас ездию иногда с другом ралли-трофи в качестве штурмана.
|
Лет до 13 года два занимался настольным теннисом. :lol: Потом полтора сезона на скейте. И вот собственно триал.
|
11 лет плавания,6 лет ушу (забросил нахрен,гыы)
3 года триала и жду-недождусь,когда начнётся борд сезон!!!уже сил нет ждать снега,буду устраивать аццкий фристайл и джиббинг=))) зы.вот щас собираюсь ехать на стрит джиббинг=) |
бокс, плаванье, бег
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 SnOO и Hobbit: да, зима рулит ;) ждемс...
Ну а если вопрос про данный момент, то: бокс, велотриал, а зимой лыжи нс! |
Всю школу гонял футбол. после школы триал.
|
самое основное
Танцы (7 лет) Борьба (5 лет) так просто для удовольствия был бильярд теннис коньки вязание :lol: легкая атлетика вот вроде все ... =0) Ну а щас тока триал .... |
2 года был горный туризм(а вообще скалолазание)
|
да я смотрю целую триальную покатухшку можно организовать по лыжам\борду
|
3 года плавание
3 года теннис большои 3 года триал сеичас пробую сноуборд |
десять лет катаю на борде - фрирайд-фристайл
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |