![]() |
голос я отдал за димку, т.к. на мой взгляд он намного стильнее вкручивает :D :D :D
|
Цитата:
Оба не нравятся... Но Демон на мой взгляд техничнее. |
Цитата:
вот поэтому мой голос за ватсона , таниклиф смолол чушь в интервью и поступает не правильно , ему надо катать стрит чтоб ватсон(или кто другой) его не догнал :twisted: |
да куда уже догонять! всётаки какой-то предел существует....
мой голос за Ватсона, ну нравится ом мне! :lol: |
танька +1
|
Neil!
Так как только он может сделать хук на забор :wink: Так как только он может сделать хук на 190см :wink: Так как только он может сделать тач с баника на ....высоту! :wink: Так как только он может сделать гэп 305см :wink: Так как только он может сделать.... |
Голос за Нила!!!! В стрите он гораздо стабильнее и стильнее, Ватсон ваще не нравится, Г! А Нилу пора взрослеть, стрит это фишки, на разных парапетах и с разных ракурсов, а соревнования- это всегда что то новое, там действительно интересно и заманчиво!!!!!!!!!! Хотелось бы увидеть на соревнованиях Нила, Томаса и многих других сильных триальщиков!
|
Цитата:
Голос за нейла. Нейл рулез. 8) |
нейл!
|
ТРА.....))))
а так я прусь с обоих) если они узнают об этом опросе, я чувствую они будут долго ржать над тупыми русскими и не смогут даже тренироваться) |
Неил внешне посимпатичней и катает красивше
|
Цитата:
|
сколько можно подобные опросы создавать...вам не кажется, что это бред...у каждого свои плюсы и минусы...они оба про с разными стилями и фишками, кому-то нравится одно, кому-то другое...не проще ли просто смотреть на того, который больше нравится и не парить мозг кто круче.....
имхо больше похоже на то типа какая футбольная команда круче, за ту и буду болеть(очень многие так поступают)..... |
Элементрано, дорогой Ватсон :lol:
|
Цитата:
|
Лучше один-два раза хорошо и разнообразно, чем 10ть скучных и не настолько разнообразных, это я гооврю про то что относится к видосам, так что следуя из этого Ватсон лидирует. Честно говоря просто люблю таких челов, которые своими конкретными достижениями чисто без всяких выкрутасов и телогопдвижений монтируют пару отличных видев и показывают, а у Нила уже пошла звезда в голове... так что за молодое перспективное кататние-Ватсон:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт обманчивости, Кость про что ты имеешь введу?, не понял, что разве нас обманывает Нил своими видео монтажными достижениями? 8O Но ваще не было сомнений что всё честно... П.С. Костян, как видео то, посмотрел? всё записалось? :) |
голосовал за нейла!т.к не знаю кто такой даймон!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |