biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   избиение байка (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12941)

t.w.o. 02.11.2006 00:35

уууууу я так матерюсь, сегодня вечером на меня мужик орал из-за того что я скриплю(гудрон) и очень очень очень громко матерюсь

Руслан 02.11.2006 00:45

Цитата:

очень очень очень громко матерюсь
я бы на тебя тоже орал... :roll:

Trick 02.11.2006 10:53

Нужно любить байк и искать причину в сибе как было сказано выше

zhenya_[katze] 02.11.2006 11:34

раньше регулярно кидал и неловил ( старк )
кинул пару раз( милек)
теперь когда у меня зуу , я кидать перестал , только один раз "не поймал" , в крайнем случае могу стукнуть передним колесом о парапет.

обычно я отрываюсь на близ находящихся предметах) стараюсь отучиться от биения байка .

MACTEP 02.11.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Braza
Имхо это удел скейтбордистов.

Максимум, я могу его просто кинуть вбок, да и то не сильно. Байк надо любить и уважать.

согласен) никада не пинал, не кидал и ничег оне делал со своим велом... слишком дорогая игрушка, чтобы с ней так обращщаться... даж вмх свой не кидал никогда.... но вот никада не забуду, как у мя друган взял бмх свой, раскрутил его и закинул на дерево)))

ostin 02.11.2006 12:54

Я как-то психанул, пнул байк сильно... потом пожалел его, мы вместе поплакали и простили друг друга.

Hetfield 02.11.2006 13:18

если бросить помогает?
если что то не получается-меняю тему,через минут 5 возращаюсь.

ReUA (Static) 02.11.2006 13:55

поматерится могу, максимум вбок откину, но херячить со всей силы не буду =)

Kostas 02.11.2006 16:29

Фига вы агрессивные. Я вообще не помню ситуации чтобы я на веле или на вел злился.

Deftones 02.11.2006 17:58

Было пару раз. Кинул его пару раз об пол сильно достаточно.
Было дело хотел даже пнуть но пока размахивался жалко стало и пнул, так, по дружески. =) Как я обычно анрила пиная, вот так примерно.

Босс 02.11.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Deftones
Было дело хотел даже пнуть но пока размахивался жалко стало и пнул, так, по дружески. =) Как я обычно анрила пиная, вот так примерно.

Повезло тебе, свинюшка, что тебя не бывает рядом, когда я байк бью! :)

Deftones 02.11.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от SUPERSTAR
Цитата:

Сообщение от Deftones

Повезло тебе, свинюшка, что тебя не бывает рядом, когда я байк бью! :)

О да. =) Хрю, хрю...

Kефир 02.11.2006 19:12

Обычно не запариваюсь, не получилось - пох.. редко если настроение гавно, могу уронить. Не пинаю. Байк надо любить!

lemon 02.11.2006 20:44

В своё время товарищ Дэвил занимался такой фигнёй, как он кидал свой питончик на сорёвах и просто на выступлениях... даж в видео (Трубочист) помойму Ваненом есть небольшой момент с этим зрелищем)
Я свой вроде не бью и не ругаюсь, просто настолько уже слились ноги и тело сним, что я обчно воспринимаю его как что-то виртуальное на тренировках.
А вообще парни, помогает: скажите просто когда что-то не получается "Комон НИЛЛ, НИЛЛ комон!!!"
Поможет :wink: Меня так научил один знакомый, которого вы хорошо знаете:)

AsP 03.11.2006 00:14

я свой байк небью)) он у мну хороший)) даж если неполучается чтонить, стараюсь нетрогать его, луче кинуть бутылку стоящию рядом)) чем байк),
2 katze интересно что ты скажешь после сёгоднешей покатушки)))

big_T 03.11.2006 00:22

Я раньше, когда начинал вечно его бил, кидал, топил в фонтане в Зелеке, а теперь понял, что это не поможет и просто перестал злится, если тема не получается.

zhenya_[katze] 03.11.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от AsP
2 katze интересно что ты скажешь после сёгоднешей покатушки)))

хех :roll:
скажу одно я неисправим и это плохо

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.