![]() |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри сколько людей мрут от алкоголя. вся беда в том что спустя какое-то время сначало получаешь психологическую зависимость, и все нормально, а потом она может перейти в физическую зависимость, от которой хрен выличишься. да и подумай зачем ты пьешь алк, вкусно? хаха, или для удовольствия? ха ха ха а что же тебя двигает тогда пить его? а? ;) я вот ничего кроме ~2 бутылкок пива в месяц не пью. но может вино еще... но реже. кифир, микстура, квас не счет :wink: |
<<<<<
<<<<< <<<<< <<<<< |
Наркотики - Полная херня!!!! Не употребляю любые !!!
|
Цитата:
Ой как приятно! |
фпес*у наркоту..у меня вон завтра в школе старой дисклтека..дак до меня слухи дошли, что там начиная от экстази, кончая спидами ужо в зале торгуют...я вот думаю, комуж завтра ввалить..
|
Цитата:
(не считая нелепых отравлений) Выпивать может каждый и сколько хочет, но просто многие не могут остановиться, не могут ответить нет на ворос "ты че, девка, давай еще накатим!!!!". Также мрут бомжи, которым вообще насрать на все!!! Я понимаю, это люди, но нах такие люди, которым от жизни ничего не надо? Любой бомж может взять себя в руки и вырваться из этого, но... Следовательно, умирают только люди со слабой психикой, ведомые и ублюдосы, которые бухают типа, они крутые!!! Жаль, что страна у нас такая, в которой перечисленные выше люди превышают количество нормальных граждан!!! |
у меня дядя умер от алкоголя............ =(
от алкоголя есть зависимость, но от крепких напитков как водка или чет еще пиво в маленьких дозах наоборот полезно!(особенно нефильтрованое ЗЫ очень вкусное есть около тверской в бивнушке гараж)))) ) как и вино тоже полезно по бокалу в день! а насчет наркоты, у меня в универе есть парень который на 2 курсе учится, был клевый, симпатичный паренек, а щас........... от травы или даже легких наркотиков пользы нет! ИМХО! нафиг это нужно? неможете себе других удовльствий найти? или вам весело от того что ржешь от всего что увидишь, или валяться как обдолбыш 4 часа? думаю нет) |
Цитата:
я признаюсь я раньше юзал ... года 3 назад но я присоединяюсь ко всем - наркотеги это кака |
Предпочитаю обходится без этого, даже некурю обычные сигареты!
|
straightXedge & vegitarian
poison free true till death that's I'm А все наркоманы умрут, я их пытался спасти но они меня не слушают.. Тупая нарко культура, и отжигают не крутo под наркотой, я круче жог чистым, потом подходят спрашивают: "ты под чем был?" Когда отвечаю-"не под чем, я sXe", то не верят, а когда понимают что это так, то смотрят как на психически больного:D :D ну, забавно так.. |
мда..вот пока у нас будут обсуждаться такие темы и тем более будет столько людей, которые "непротив наркоты", то не видать нашей стране таких как tra, neil t, cls, m ashton, felix mucke и тд и тп. в лузерах и останемся. наркота гавно, алкоголь (КРОМЕ пива))) тож гамно, сигареты то же самое.
Цитата:
|
нароДДТ) от наркоты (гарик, травка, спиды, туссин...че там еще, кроме того, что вкалывают!!), как от сигарет, алкоголя, физической зависимости НЕТ и бытьНЕ может) етсь только психическая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 трэка в тему (1 д*н*б ремикс)
http://rapidshare.com/files/1738847/AMFET.MP3.html http://rapidshare.com/files/1781375/...092___107.html |
Go@g!L
Цитата:
|
Я б*я просто в шоке, :shocked: читаю посты 18-летних райдеров ,типа Гарик пробовал а химию не буду! , и просто х**ю у меня из знакомых(НЕ райдеров) человек 7:нюхают быстрых,пьют бутера,хавают круглые.И ето в 15 лет!Я просто в шоке я сам напря мую с этим сталкивался у меня дядя умер от передозировки!Люди даже не пробуйте ето так кажется сначала побалуюсь и перестану,но на самом деле потом будет ника!!![/quote]
|
Цитата:
млин, чуть моск не сломал, читая твой пост... подружись со знаками препинания, про грамотность вообще молчу... |
Китуня рулит!!!!!!!!! :lol: :lol: :arrow:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |