biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   наркотеки (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12964)

Deftones 03.11.2006 04:34

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Алкоголь тот же наркотик...

Ваще один и тот же. Героин и квас - близнецы братья.

Appex 03.11.2006 05:10

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Yahoo

дурачег ты) :lol:
посмотри сколько людей мрут от алкоголя.
вся беда в том что спустя какое-то время сначало получаешь психологическую зависимость, и все нормально, а потом она может перейти в физическую зависимость, от которой хрен выличишься.

да и подумай зачем ты пьешь алк, вкусно? хаха, или для удовольствия? ха ха ха
а что же тебя двигает тогда пить его? а? ;)

я вот ничего кроме ~2 бутылкок пива в месяц не пью. но может вино еще... но реже.

кифир, микстура, квас не счет :wink:

exgirlfriend 03.11.2006 06:04

<<<<<
<<<<<
<<<<<
<<<<<

Grisha_T34 03.11.2006 08:04

Наркотики - Полная херня!!!! Не употребляю любые !!!

Босс 03.11.2006 08:17

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Парни на днях героин попробовал, блин это лучшее что со мной случалось!!! Лучше секса!!! Надо было раньше!!! И зависимости неникакой, каогда захочу тогда и брошу!!!!!

Григорий, ну что ж вы?
Ой как приятно!

N!tro 03.11.2006 08:18

фпес*у наркоту..у меня вон завтра в школе старой дисклтека..дак до меня слухи дошли, что там начиная от экстази, кончая спидами ужо в зале торгуют...я вот думаю, комуж завтра ввалить..

ostin 03.11.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от Appex
Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Yahoo

дурачег ты) :lol:
посмотри сколько людей мрут от алкоголя.
вся беда в том что спустя какое-то время сначало получаешь психологическую зависимость, и все нормально, а потом она может перейти в физическую зависимость, от которой хрен выличишься.

я вот ничего кроме ~2 бутылкок пива в месяц не пью. но может вино еще... но реже.

кифир, микстура, квас не счет :wink:

Я думаю, что от алкоголя мрут только люди морально слабые!!!
(не считая нелепых отравлений) Выпивать может каждый и сколько хочет, но просто многие не могут остановиться, не могут ответить нет на ворос "ты че, девка, давай еще накатим!!!!". Также мрут бомжи, которым вообще насрать на все!!! Я понимаю, это люди, но нах такие люди, которым от жизни ничего не надо? Любой бомж может взять себя в руки и вырваться из этого, но... Следовательно, умирают только люди со слабой психикой, ведомые и ублюдосы, которые бухают типа, они крутые!!! Жаль, что страна у нас такая, в которой перечисленные выше люди превышают количество нормальных граждан!!!

THUNDERBIRD 03.11.2006 10:46

у меня дядя умер от алкоголя............ =(

от алкоголя есть зависимость, но от крепких напитков как водка или чет еще

пиво в маленьких дозах наоборот полезно!(особенно нефильтрованое ЗЫ очень вкусное есть около тверской в бивнушке гараж)))) )

как и вино тоже полезно по бокалу в день!

а насчет наркоты, у меня в универе есть парень который на 2 курсе учится, был клевый, симпатичный паренек, а щас...........

от травы или даже легких наркотиков пользы нет! ИМХО! нафиг это нужно? неможете себе других удовльствий найти? или вам весело от того что ржешь от всего что увидишь, или валяться как обдолбыш 4 часа? думаю нет)

tesla 03.11.2006 10:57

Цитата:

Антош, вот честно решил создать после того как побывал на хеллоун парти в Адреналине на Skazi, Voide
ОНИ ПРЕЗЖАЛИ ? В РОССИЮ ? 8O 8O 8O как я мог об этом не знать :(

я признаюсь я раньше юзал ... года 3 назад

но я присоединяюсь ко всем - наркотеги это кака

exsentrik 03.11.2006 11:30

Предпочитаю обходится без этого, даже некурю обычные сигареты!

ZerO 03.11.2006 11:42

straightXedge & vegitarian
poison free
true till death

that's I'm

А все наркоманы умрут, я их пытался спасти но они меня не слушают..
Тупая нарко культура, и отжигают не крутo под наркотой, я круче жог
чистым, потом подходят спрашивают: "ты под чем был?" Когда отвечаю-"не под чем, я sXe", то не верят, а когда понимают что это
так, то смотрят как на психически больного:D :D
ну, забавно так..

Dundee 03.11.2006 11:53

мда..вот пока у нас будут обсуждаться такие темы и тем более будет столько людей, которые "непротив наркоты", то не видать нашей стране таких как tra, neil t, cls, m ashton, felix mucke и тд и тп. в лузерах и останемся. наркота гавно, алкоголь (КРОМЕ пива))) тож гамно, сигареты то же самое.
Цитата:

Сообщение от Appex

...все говорят, что пьют чтобы нажраться, убиться. зачем??? возьмите дропните с 6 метров, тоже убьётесь, но по крайней мере будет вам респект...

Дуда 03.11.2006 12:01

нароДДТ) от наркоты (гарик, травка, спиды, туссин...че там еще, кроме того, что вкалывают!!), как от сигарет, алкоголя, физической зависимости НЕТ и бытьНЕ может) етсь только психическая!

h@ppY 03.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от exsentrik
Предпочитаю обходится без этого, даже некурю обычные сигареты!

а какже спиды на инфектыд той зимой? :twisted:

h@ppY 03.11.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Dundee
мда..вот пока у нас будут обсуждаться такие темы и тем более будет столько людей, которые "непротив наркоты", то не видать нашей стране таких как tra, neil t, cls, m ashton, felix mucke и тд и тп. в лузерах и останемся. наркота гавно, алкоголь (КРОМЕ пива))) тож гамно, сигареты то же самое.
Цитата:

Сообщение от Appex

...все говорят, что пьют чтобы нажраться, убиться. зачем??? возьмите дропните с 6 метров, тоже убьётесь, но по крайней мере будет вам респект...

мне с трудом верится, что из всех кого ты перечислел, не пробовали дубас ИМХО

h@ppY 03.11.2006 12:27

2 трэка в тему (1 д*н*б ремикс)
http://rapidshare.com/files/1738847/AMFET.MP3.html
http://rapidshare.com/files/1781375/...092___107.html

Dundee 03.11.2006 12:43

Go@g!L
Цитата:

мне с трудом верится, что из всех кого ты перечислел, не пробовали дубас ИМХО
не знаю, но попробую спросить...

evilrider 03.11.2006 13:13

Я б*я просто в шоке, :shocked: читаю посты 18-летних райдеров ,типа Гарик пробовал а химию не буду! , и просто х**ю у меня из знакомых(НЕ райдеров) человек 7:нюхают быстрых,пьют бутера,хавают круглые.И ето в 15 лет!Я просто в шоке я сам напря мую с этим сталкивался у меня дядя умер от передозировки!Люди даже не пробуйте ето так кажется сначала побалуюсь и перестану,но на самом деле потом будет ника!!![/quote]

BarteZ 03.11.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от evilrider
Я б*я просто в шоке, :shocked: читаю посты 18-летних райдеров ,типа Гарик пробовал а химию не буду! , и просто х**ю у меня из знакомых(НЕ райдеров) человек 7:нюхают быстрых,пьют бутера,хавают круглые.И ето в 15 лет!Я просто в шоке я сам напря мую с этим сталкивался у меня дядя умер от передозировки!Люди даже не пробуйте ето так кажется сначала побалуюсь и перестану,но на самом деле потом будет ника!!!

[/quote]

млин, чуть моск не сломал, читая твой пост... подружись со знаками препинания, про грамотность вообще молчу...

Bro 03.11.2006 13:36

Китуня рулит!!!!!!!!! :lol: :lol: :arrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.