![]() |
проголосовал
|
а кем она тебе приходица? если не секрет. проголосовал...
|
так вроде она в какой-то финал прошла...
поднял на 15 голосов)...продолжаю) мне не жалко |
Цитата:
|
в опере удаление кукис помогает - главное повторные разы голосовать не сразу после удаления кукис, а через пару-тройку минут.
Кто не хочет чистить все куки - удалите папки kazan.rusradio.ru und rusradio.ru |
есть
|
еще немного и обгоним :) поднажмите
|
Давим, мужики!!!! Осталось чуток и чак чак у нас!!!
К нам подключился дерт.ру )))) Вот только 12 часов по московскому времени учитывается или по Казани!? Разница вроде 2 часа... :) Если так, то мы в пролете! (( |
УРАААА!!! Мы всех сделали!!!!
Но нельзя расслабляться, чтобы не получилось как в прошлый раз! Надо оторваться с хорошим результатом!!! Я всех благодарю за голосование!!! Драйв получили, было похоже на выборы ))) Разницы во времени с Москвой нет! Так что до 12 по Москве голосуем, не расслабляемся!!! |
:wink:
|
redy =)
|
почистил куки в экплойрере обычном проголосовал ещё раз =)))
|
Ура!!! Мы не оставили конкурентам никаких шансов!!! Мы вырвали победу на последних минутах и наш отрыв составил 1297 против 1264!!! Есс ))
Подруга из Мегафона не скупилась и наотправляла около 1000 смсок :D А благодаря Вам, мы обошли всех по интернет голосам!!! Я всех очень благодарю!!! Мне приятно, что мы можем быть вместе в затруднительную минуту! Скоро будет ЧАК-ЧАК!!! |
а что такое чак-чак?
я или забыл или не в теме :) |
Цитата:
или на бт в поиске |
чак-чак эт супер вкусная тема :))) по теме: проголосавал :) ток не отписался вчера :)
|
Будет всеголишь фотка чак чака(((
|
готово 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |