![]() |
фотки свежие!!!!снег расстаиль ктому времени!а ща опять пошел!в твистеде такого тейбла не было))
|
клева, фотик кака :)
|
Да, За эту офигенную куртку отдельное спасибо Олегу Ефимычу))
Случайно у себя в шкафу откапал недавно RUSSIA )) |
Тэйбл топ это то что на 3 фотке?
где скачать видос про котроый вы говорите? |
купить у Журнала Маунтин байк))
|
Цитата:
|
нет, ни у кого нету
Леха просто лошпедос такой, не думает своими мозгами никогда... |
а видео вообще появится где-нибудь? а токакой тогда в нём смысл)
|
прикольные темки
но фотки с лица были и вправду круче |
Короче это видео можно будет купить в январе в журнале м-байк за 150-200р...
То что было сдесь для скачивания это просто благотворительная акция, связанная с безмозглостью и нетерпеливостью Платова Алеши))) |
Кирюш, ты калхозник.
Лёша безмозглый поразит не терпиливый. Куртка оличная. |
жесть :!: 8O
|
Кирилл просто Чмо,а не человек!!!
Сам дал мне видио и сказал мне распространять,а как Маунтин байк напряг его - чтоб никому видео не давать,так как это будет продаваца!!!а за неделю это видео увидели и Питерские,и некоторые Московские, и Подольские...так виновник в том что видео начали заливать на сайты стал конечно же я...! Спасибо ЧМО! |
респект, хоть и дерт ;) (вроде))
|
***, мудак, ты все ныл и визжал ***, что надо все быстрей делать.
Ты побыстрей хотел всем показать ***, чтобы тебя похвалили все)) Лох ***, не так чтоли было? Иди на*** и не беси меня, выебываешся *** только на всех. Повзрослей ***, идиот, не надо потому что торопится никогда, а ты вечно спешишь, и еще у тебя хватает наглости просить у меня какие-то деньги)) Пиздец. |
Последнее время ты ведешь себя как мудак, и это не только мое мнение. Это проявляется еще и в конфликтах с другими людьми. Ты знаешь о чем я говорю.
Так что подумай о своем поведении идиот Просто меня бесит то, что из-за твоей безмозглости и торопливости мне приходится исправлять последствия всего этого. |
Вот посмотрите на него...Алчность сгубила человека))
да что мне эти деньги,которые ты то обещаешь,то хер мне...то 10 процентов,то опять хер....Ты блин разрываешь дружбу просто своей же глупостью...не в деньгах дело! И материться далеко не обязательно...это форум...а не быдлосайт! - и показывая свою нездержанность, ты не меня унижаешь,а себя своим поведением... я думал мы друзья... |
Будет легче,если я тебя не буду видеть, и общаться с тобой...ведь я очень напрягаю тебя...затрудняю тебе жизнь... :wink:
|
Так как ты поступал со мной,я тут на форуме не орал,и не говнил тебя,и не рассказываю про отношения родителей к тебе и прочее...
Зачмырить очень легко Кирилл...а расхлебать это...будет очень сложно...!!! И каков великий мой косяк - что я просто напросто хотел чтобы это видео увидело быстрее свет....................................... |
и вот что мне кажется...проблема в том,что видео медленно но верно получает распространение,как в триальных кругах,так и на дерт.ру....и Маунтин Байку это естественно не выгодно,что фильм не будут так раскупать как предполагалось,так сказать ты нарушил устный договор о нераспространении и они тебе не хотят давать баблос...ты естественно в бешенстве...виновником надо же кого-то сделать...,конечно я,потому что я попросил быстрее сделать фильм,чтоб его увидеть,и потому что я(!!!!по твоей просьбе,!!!а не запрету) давал видео Фишу,которому нетерпелось увидеть видео,Дефтону дали вместе C тобой видео!!!,показал я видео своим Щелковцам,дал Бешу и его другу,Пинчу и парням из Подольска....вот и весь круг людей! но ты был доволен до каких то пор, пока не случилась проблема!!!! я крайний....ну чтож твое право так считать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |