![]() |
:lol: :lol: гитлер хорошо пошел))
|
Цитата:
Группа то знакомая. Там Вера Гоп никаким боком не имеет отгошение к группе? :? 2Мастер: Вот честно. Ты мне побоку был, но щас чета тоже начинаешь бесить, постарайся быть осторожней в своих суждениях. |
Спасибо, ребята!
Очень лестно, что о моих близких подругах и обо мне пишут настоящие парни на крутых байках! Да, я именно та девушка, о которой написал kott. Спасибо тебе, за то, что не дал в обиду (+ Катаюсь больше года на stark grinder pro. Что-то пытаюсь делать, но в связи с травмой, полученной в можайке, пыл пришлось значительно умерить. Так что, ребята, если кто-то на днях захочет покататься с одной из бл*дей с данного фото, то милости прошу! Побеседуем и о музыке, и о байках, и о том, что и фотожопить нас не надо. 2автор: мужчина, жажду знакомства с Вами! Кстати, в моей галерее на СПбГУ.ру можно посмотреть и другие фото, еще и прокомментировать можно! Типа серьезно, чем не угодили-то? Девушки играют женский панк. Ближайшие концерты: 25 ноября – Орландина. 26 ноября – MOD. 2 декабря – Цоколь (Молоко). С «Пойманными муравьедами». |
да хотел написать тип того:
Крио, тетка тотека тоже катает на байке .... вот сорри в спешке очепятался ... |
Ха-ха. Обтекайте парни :wink:
|
Цитата:
И никто его за это не похвалил. Так что не надо обобщать. Вообще слушать надо At The Drive In - лучшая группа. Кстати ты была на соревах в парке 300? Или я тебя с кем-то путаю? |
А записи вашего женского панка в mp3 есть?
Без обид, ничего против вас и вашего коллектива не имею, просто фотка очень уж подходящая получилась :) |
Цитата:
Они могут. :? |
|
Хаха отрекламировались четко
Даже расписание концертов Впишите - приду :wink: |
Цитата:
|
nAXAH
В Моде бесплатный концерт - будем рады видеть. Познакомитесь с нами вживую! P.S.: я вообще не играю в этой группе. Просто я есть на фото. |
Скачал-послушал первые две по ссылке
Хм где там жесткий панк? Вокал не понравился :? (про качество говорить смысла нет - понятно почему такое) Короче хз. Про концерт.. блин 26 это ведь мой др :oops: буду мертв. |
ООООООООООООООООООООООО !
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! НЧИНАЕМ ОТМЕЧАТЬ ! |
Жесткого панка и не должно быть. Женский панк должен быть. Запись да. Ибо денег не столь много.
Приходи тогда Цоколь второго! |
Цитата:
pozorrro! спасибо |
Цитата:
Пахан: кстати я тоже прочитал как жесткий. :oops: |
"жесткий как скала"
|
Цитата:
|
Развели здесь флуд!
На концерты лучше приходите (+ |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |