![]() |
ну дак надо у них рецепт стырить!
|
Мда..
Только нафиг это нужно! Лучше гудрончику хорошего, чтоб не крошился и прикатывался быстро! |
Кстати..
МОжет кто знает? Как правильно мазать гудрон? Чтобы прикатывался быстро, тобишь не прилипали колодки к ободу..?? А то уже немного надоедает... Делаешь дроп с пробивкой... с метра гдето... И тут у тебя колодки липнут.... и бац.... ты лежишь.... Один раз такое было...... обидно.... |
мда обидно...M@gvay себе так чуть руку не сломал...дропаясь с 1,5 метра...
|
дык вы мажте полосочку,шириной 3 мм,раскрутив колесо.....этого достаточно...ни в коем случае нельзя,чтобы весь обод черным был!!
А ЗА бугром гудрон юзают,но не так активно как мы...у них спрей и подточка напильником ободов вкупе с Плазматиками делают свое дело... Но колодки от этого за месяц уходят.... |
2GAZZAlodi
Я именно так и мажу.. Просто когда теплеет, он очень липкий становится....... Зимой так все окей.. :) |
сеня катался и нашел до катания у себя мазь Свикс....так вот никогда НЕ МАЖЬТЕ ЛЫЖНОЙ МАЗЬЮ СВИКС....у меня колодки можно сказать просто не отставали.....чуть зажмешь дык так прилипнут что пипец...
Мазал мазью свикс для -20 она из всех моих была самой твердой... |
хорошая замена гудрону- сильный указатеньный палец и крепкие рычаги... И напиливание обода тоже хршая вещь , только бащкой надо думать , чтоб не пере. А на сухую погоду я приклею на колодки
резину помяхче и усе! Так уже делал, но въехав в лужу тормоза пропали . на плазматики разоряться не прет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |