![]() |
проздрямляю! будь таким же анрильным, управляй, как настоящий босс, и не забывай, что ты суперстар!!!)
|
поздравляю! :)
|
поздровляю с днем рождения)
и главное- напейся сегодня так, чтобы завтра была фраза- еще хочу водки(пример редактора), а не обычное- все, б*ля..пить не буду больше)) з.ы.- поставь минералку заранее у кровати)) |
Поздравляю! :angel: :clap:
|
Варламов Алешенька Поздравляю! МУЖИК...хихи..
|
С днем рожденья.
|
Поздравяю!!!
Приезжай еще в МСК! Давно не слышал " 8O UNREEEEEEAAAALLLL!! 8O " :D |
поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:
|
Поздравляю ман! Желаю результативных отжигов, здоровья и сексапильных дам :)
|
С днем рождения!!!
жги и всего хорошого в личной жизни :wink: |
Анрил с днём рожденья катай и поменьше тебе травм УДАЧИ :!: :wink:
|
Поздравяю!!!
|
Присоеденяюсь к Богатырюше!
С днем рожденья!и что бы все получалось! |
Зднюхой Братуха. Не нюхай!
|
Так.Всем спасибо!Ща ппытаюсь всеи ответить!
|
ПУШОКЪ
Вован, спсибки!Ты кросафчег! Grisha_T34 Гришка, давай возвращайся, всем жопу порвём, пасибки! Leshiy =) Стараюсь, пасиб) _ostin_ Пасиб, здоровье мне всегда нужно) vampir Спасибо, Кирюх, ты мне очень много в чём помог, и вообще классный чел) Melnik Перепил малец, но спасибо! Всех рвану! Андрюшок Будем работать над этим! Надо же показать, кто тут Босц) Deftones Да, спасибо, детка, ты тоже был неотразим сегодня) FausST Я всегда почти весёлый, пасиб) Cryo А что мало пьянок чтоли, Илюх!) То ли ещё будет, обещаю) RomahA Спасибо, Димон, всё осознал, всё уже понял) Артём. Пасиб, стремлючсь к этому) pozorrro! О да!) Стал, после твоего подарка))) rama Пасиб, с девушкой хз, я один, а их много- вот истина) amper Пасиб, Олег!Я -то ювелир! Ещё какой!) korney Спасибо, Сань! В Москву хочу выбраться! Со всеми встретиться!!!) kott-555 Спасибо, стараюсь, вот теперь в стрингах от Поза, перчатках от Пушка и цепью и клаксоном от Ромы (СРИ) точно отожгу) cocktail Пасиб)Пытаюсь соблюдать меру) Water Пасиб)ДА, я такой) |
bart
Пасиб, большой терь стал) N!tro Ой как прияно) Вроде напился в хлам, а соображаю) Dekke® Пасиб) Платов Алёша Пасиб) Ну МУЖИК, это ты загнул!) Так, Мужичищще) sup Спасибо, очен приятно. BuXXuy Приеду обязательно!Пасиб) t.w.o. Пасибки) Gazza Да,Мить, пасиб, всё путём) BlooDsss Пасиб, всё нормалёк) DImon812 Пасиб, постараюсь, а то ноги болят уже. богатырюша Пасибо, БогаТЫрь!) DiscoStar (DREE) Пасиб, стараюсь) Peter Green Пасибо, Петь! Порву!) |
Happy Birthday to you, happy birthday to you, happy birthday dear Лёша, happy birthday to youuuu...!!! :bayan: :D
(p.s. смайл БАЯН воспринимать как музыкальное сопровождение!) |
поздравляю удачи во всем молодец так держать!
|
Пасиб)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |