biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нашивки? Нашивки! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13118)

Static frequency 16.11.2006 22:07

У нас тут все дох*я мажоры, ездят на Эхо и одеваются в бутиках?

Денег дохера у мамы и папы? Больше чем уверен тут 70% из тех кто раскрывает рот копейки в своей жизни не заработали.

У нас одеваться с рынка и ездить в гор-транспорте уже не модно стало?

противно читать.

Sania 16.11.2006 22:30

Deftones +1
:evil: Вы чё на патсана наехали??? Ёлки палки... мне так жалко его стало! Зачем??? :?

Braza 16.11.2006 22:32

Карачурин
Отличная работа!

А можешь сделать на заказ?

jacks 17.11.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от FreeWheel

а было модно?

ReSZuS 17.11.2006 00:08

да.. друг, прости. молодец! только материал выбирай получше, цвет и от оригинала чтоб не отличить было. вот зуу не чё так)

MACTEP 17.11.2006 02:00

далана вам, ну чо набросились???во тидея с нашивками на рюкзак рулит :)))

TEMA4 17.11.2006 02:10

нашивка на рюкзак прикольно было бы.. В этих круто что они вышитые а не акрилом нарисованы..

Deftones 17.11.2006 05:39

Люди вы действительно стандо? Или мне кажется?

DiverS 17.11.2006 13:06

Сейчас я скажу что парень лох и 20 постов после этого будут"да он лох полный" и так далее.Кстати хочу заметить что на бт так в каждой теме.

shtuk 17.11.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Алов Александр
Deftones +1
Прямо детский сад какой-то. Ну не понравились вам нашивки, ну и ладно напишите что не понравились и всё, зачем автора-то оскорблять? Знаете как ему неприятно это читать? Подумайте как вам было бы неприятно если бы вас так же грязью поливали. Да ещё флуд такой развели. Модератора бы сюда. Мне они допустим тоже не понравились. Но автор здесь не при чём.

чуви, меня не поливали бы такой же грязью потому что я до такой поебени не додумался бы

Kефир 17.11.2006 13:55

На самом деле сама идея имеет право на существование, но исполнение убогое. Если реально логотипы распечатать, сделать трафарет или типа того (не знаю, как там делается это все) - можно сделать штаны/куртки наподобие популярных сейчас у гопоты и пр. "гоночных" курток (писец - это целая категория - "гонщики" :lol: . Убивают меня эти тенденции - то кожаные куртки с полосками, теперь это..).
Ну и кататься в ней на байке, чтоли...

А насчет стада - так это везде. Большинству не хватает ума или еще чего-то на собственное независимое мнение.

Цитата:

Сообщение от Jacks
Цитата:

Сообщение от FreeWheel

а было модно?

модно-немодно.. можно и с рынка прилично выглядеть, другое дело, что некоторые тратят по стопицот денег в бутиках, а выглядят уебищно.

Алов Александр 17.11.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от shtuk
Цитата:

Сообщение от Алов Александр
Deftones +1
Прямо детский сад какой-то. Ну не понравились вам нашивки, ну и ладно напишите что не понравились и всё, зачем автора-то оскорблять? Знаете как ему неприятно это читать? Подумайте как вам было бы неприятно если бы вас так же грязью поливали. Да ещё флуд такой развели. Модератора бы сюда. Мне они допустим тоже не понравились. Но автор здесь не при чём.

чуви, меня не поливали бы такой же грязью потому что я до такой поебени не додумался бы

С чего ты так уверен? Вот Карачурин думает что это не "поебень" и создал такую тему, а завтра тебе придёт в голову, по твоему мнению, клёвая идея, а Карачурин будет думать что это "поебень" и наезжать на тебя. Тебе понравится? Я думаю нет. У всех мнения разные и то что понравилось одному, совершенно не понравится второму и будет абсолютно параллельно третьему.

-MaD- 17.11.2006 17:04

Одна нашивка еще ничего, но много - это уже перебор. Вот на рюкзак тема отличная, я бы себе сделал.
ЗЫ: нашивку байктриалс.ру сможешь сделать?

Deftones 18.11.2006 06:04

а нашивку:
"НА БАЙК ТРИАЛС ТОЧКА ru ФЛУДА НЕТ"
а,

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.