![]() |
У нас тут все дох*я мажоры, ездят на Эхо и одеваются в бутиках?
Денег дохера у мамы и папы? Больше чем уверен тут 70% из тех кто раскрывает рот копейки в своей жизни не заработали. У нас одеваться с рынка и ездить в гор-транспорте уже не модно стало? противно читать. |
Deftones +1
:evil: Вы чё на патсана наехали??? Ёлки палки... мне так жалко его стало! Зачем??? :? |
Карачурин
Отличная работа! А можешь сделать на заказ? |
Цитата:
|
да.. друг, прости. молодец! только материал выбирай получше, цвет и от оригинала чтоб не отличить было. вот зуу не чё так)
|
далана вам, ну чо набросились???во тидея с нашивками на рюкзак рулит :)))
|
нашивка на рюкзак прикольно было бы.. В этих круто что они вышитые а не акрилом нарисованы..
|
Люди вы действительно стандо? Или мне кажется?
|
Сейчас я скажу что парень лох и 20 постов после этого будут"да он лох полный" и так далее.Кстати хочу заметить что на бт так в каждой теме.
|
Цитата:
|
На самом деле сама идея имеет право на существование, но исполнение убогое. Если реально логотипы распечатать, сделать трафарет или типа того (не знаю, как там делается это все) - можно сделать штаны/куртки наподобие популярных сейчас у гопоты и пр. "гоночных" курток (писец - это целая категория - "гонщики" :lol: . Убивают меня эти тенденции - то кожаные куртки с полосками, теперь это..).
Ну и кататься в ней на байке, чтоли... А насчет стада - так это везде. Большинству не хватает ума или еще чего-то на собственное независимое мнение. Цитата:
|
Цитата:
|
Одна нашивка еще ничего, но много - это уже перебор. Вот на рюкзак тема отличная, я бы себе сделал.
ЗЫ: нашивку байктриалс.ру сможешь сделать? |
а нашивку:
"НА БАЙК ТРИАЛС ТОЧКА ru ФЛУДА НЕТ" а, |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |