![]() |
значок бояна достал, особенно когда некоторые ставят его не в тему!
|
Цитата:
а так вел симпотный,оч хорош! |
вилку только белую сюда можно ставить.
защита пера гопская. убери её вообще. |
Цитата:
хрен тебе, а не скидка!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я сначала тоже как ты подумал = ) |
кайфучий байк, я на нём катал минутку))
для меня он коротковат, что-ли, не оч. удобным показался :? а в целом - зачёт, ёпта!!! |
Мне очень понравился! ААА хочу себе такую же! все, начинаю собирать.
|
-MaD-
8) :wink: копи-копи)) я буду ждать.. байк красифф |
Цитата:
|
А мне особенно креатив с наклейкой понравился :D
Случилось поатать на нём. Байк удобный очень, послушный.Только руль не очень удобный, хоть и жесткий, но это чисто моё мнение, я к форме Зу привык просто. Я бы вилку покороче поставил наверное. Поздравляю ;) |
Вилку нада поменять по-любому... да и покрыху переднюю... красный не в тему совершенно... а так понравился :)
|
Да не, красное в тему - покрыха, втулки, крепы маги, колпачки на камере...
..но тогда надо добавить красную заднюю покрыху и руль к примеру тоже красный. И флипперы.. |
Цитата:
|
наклейки я сменил. т.к. являюсь обладателем красных втулок - зеленый мне не в тему
про вилку я в самом первом посте написал какие будут замены - в общем знаю я про вилку защита пера не гопская - гопникам такое и в голову не придет даже с перепоя :) не всеж мажерное - сейчас такой напряг с деньгами, что я не могу пойти и купить защиту пера за ~300 руб :) я думаю что то подобное намотано на перьях у многих триалистов :) да и порезанная покрышка лучше защищает чем матерчатая защита имхо насчет базы - с этой вилкой 1095 мм - учитывая наклон рулевого стакана 72 гр коротким его не назовешь - видно Мааксу так показалось после того как он попробовал постоять на БТ лонг - там передний треугольник на пару см длинней ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО БАЙКА И ЗАРАННЕЕ ТЕМ КТО ЕЩЕ ВЫСКАЖЕТСЯ!!! |
неплохо!
реклама жи=))) |
Alterman офигенный байк я такой хачу :)
за скока он те обошёлся ? |
Жи лучшая фирама, всё остальное отстой полнейший,
это Я заявляю www.zhibike.ru ! |
Цитата:
|
красота! если не секрет - сколько вышло денег за рамку? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |