![]() |
Цитата:
|
ну вот, а длиной шатунов никто не интересуется.....так какая у них длина есть?
|
Значит так.
Тапки прикольные, болты очень актуально. Все остальное копии. Очень обидно за Тенсайл, все кому не лень копируют их шатуны. За шатуны ВИЗ не респект!!! |
Шатуны мож и не респект, но оч понравились - скока прмерно они будут стоить?
|
тока ротор не нра
остальное суперское тапки мона будет купить?? шатуны кста прикольнеые очень |
Цитата:
Про тапки я знал еще давно. Они писали, что их местные прорайдеры тестировали эту обувь 8 месяцев и они постоянно дорабатывали модель. Это говорит уже о том, что они не просто сходили на завод, где делаются тапки Трайолл, а решили сделать их сами. |
Цитата:
|
Браза, скажи, пожалуйста, какой длины будут шатуны и когда они у тебя появятся????
|
Виз обычно делают качественные вещи.
шатуны от них требовали уже давно - видно они их не наспех делали. посмотрим, что скажут райдеры после полевых испытаний ;) |
Симпотично всё :) ещё бы цены как на Жи
|
Цитата:
Нужен ширпотреб лоу класса и без гарантии качества - покупай Zhi. |
Цитата:
У каждой железки есть своя целевая группа. |
Zhi незачет :!:
шляпа |
покупайте шляупу - потом поймете почему дешево...
Увидел Zhiвьём раму - не катит...реально дешевая шляпа...аля бт 4.0 |
Вложений: 5
шатуны Жи- те же что использовали эхо в 2004году и отказались тк было много проблем с резьбой, жи выкупили всю партию брака и перекрасили)
инфа с китайского форума. |
По мне так все эти железки одинаковые... Что VIZ, что ECHO, что ZHI.
Приятель купил недавно модовскую раму ZM1. Таже ZOO!, только немного измененная... |
|
Ну да, мне тоже кажется что все железо ZHI сомнителього качества, ведь они только начинают, вспомните когда только появилсь рамы Echo ES 1, 2, 3, 4 и Zoo! самые первые... они ломались очень быстро, так же как и возможно будут ломаться рамы ZHI. Да и к тому же нет инфы что их рамы действительно из U6 сделаны, скорей обычный 6061 или того хуже 6063 алюм.
|
Я бы не говорил бы то, что ZHI низкого качества. И конечно нельзя его сравнивать с ВИЗ.
Пока что ZHI рамы не ломаются, а когда начнут ломаться, тогда станет ясно :wink: |
я так понял что на жи гонят только те кто заниамаются деталями других фирм. и их хорошие знакомые) так что, господа, Ваше мнение не объективно!!! просто ждёмс сломаных деталей
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |