![]() |
ипать 8O 8O
|
Я в шоке...
Вот что думаю...если бы флип не получился...это прям "галавой ап стену" получается.... |
Аааааааааааа, КРУТААААА
|
8O 8O 8O 8O 8O копец
|
Цитата:
По теме: 8O 8O 8O Очень похоже на паркур с байком :) Такой фронт флип прям паркуровский. |
8O
|
пошел за БМХ :lol: :lol:
|
Я видел по фанбоксу едет сёрфом а в конце фронт флип... не удался но и не убрался... жаль видео не найду...
|
Цитата:
|
Dekke®
На БМХ нету серфа как такавова) трюк называется мануал (для общева развития) :) FausST Ты сам на бмх катался? :) Блин, насамом деле вы тут всетакие аццкие ВМХеры, что с вами даж спорить не имеет смысла :lol: |
Цитата:
Чел жжот! Я думал такое невозможно. MACTEP: Я на бмх катался, прада неделю, но надрючился так хорошо, что делал баник см на 60 с сёрфом очень длиным без тормозов!(после триальных тормозов-для меня было удивление)) Спокойно делал пробыв, сайд 180 на плоскости... с бани 180 крутил легко. 360 практически докручивал.[/b] |
а я 6 лет катал на ВМХ :) и сча зимой продолжу)
|
Я тож думаю никакой там ни крутки ни пробивки не было, да и какая разница. Крута. Неужели такое снимают только на телефоны блин
|
ф шоке епта
|
полный пи.дец 8O 8O 8O
|
воще ДУРЬ!
|
ну может баник, но на самом деле в тирале так можно на пробиву вставать. а на бмх иначе на пробиву не встанешь)
так что всет таки это вставание на пробиву с баника =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |