![]() |
ставят на обычные рамы? Мне стало by тересно Dimon сказал: Да титановую вилку на эту раму не поставишь - у Канондела свой стандарт рулевой трубы - 1,5''. Хотя я слышал что есть переходники.
|
Да, титанку то можно поставить с переходником, но вот выдержат ли переходники?
Лучше родную c 1.5"-,намного круче, и лишнего весу небудет. |
Ребят вы че совсем про кадэелы не читали не когда? Какой к чертям АЛЮ?! Ребят это знаменитый материал COAD и в данном случае это COAD5. Это не карбон и не алюминий а и то и другое. Это делается так: Сначала сваривается коркас из алю а на него наматывается карбон, тем самым в середине трубы достигается прочность карбона а на швах альминия и не каких точечных ударов она не боится! Вторая фишка про переходник. Он дается ко всех их рамам. И даже с фэтти тебе дают переходник в покете. А если вам в голову прибудет такой бред что бы менять фэтти на титан, то за переходник можите не боятся. С тех пор как DH каманда кадеел распалась Грасия гоняет на кодееле с простой вилкой Дорадо которая крепится на точно таком же переходнике. А если он его не сломает то вы уж на врятле.
|
нда...клевая рамка...учитывая ее материал, я и не знал, я б лучше даже такую купил вместо Эхо...!!!
|
Не я б наверно лутше ЭХО взял! Хотя Канандэйл тоже рулит!
|
Хм..
были бы деньги, я бы все что угодно взял.. вот.. :lol: :cry: :wink: |
а когда нет их...тоже берешь, но кое-что другое :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
|
:lol: :lol: :lol:
логично :lol: :lol: :lol: Сори за оффф. |
Изюм но зачем ты так про себя? :?: :?: :twisted: :!: :?:
|
ОФФ: Харис...я бы не умничал на твоем месте :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)
|
Да эта рама не чиго. Я у тас не одного триальщика на кодэиле не видел. Хм странно за такую раму помоему проще отдать 800 уев чем за ехо.
|
dw
Кстати, у Мартин Аштона есть нетолько этот cannondale но еше и другой. Красного цвета, прототип наверное. Фотки потом выложу
|
но тот второй тоже Канондюль?
|
fd
2 Izzum: Aga
|
интересно посмотреть - давай фотку выкладывай побыстрее меня обуревает любопытство!!! 8O 8O 8O 8O 8O
|
И в натуре давай выкладывай.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |