![]() |
ничё нового...
|
ненравится
|
позоррро
skatprokat.ru |
|
zzzZZZzzz
во, там цены, какие они есть. По моей ссылке - со скидкой, только предзаказ. |
помоему ничего нового :) децл доработали
диски думаю зря, так как старк по определению должен быть бюджетным байком, а диск сильно меняет цену. А что насчтёт командной рамы? НС будут в новом году? |
такие же дропауты лопались на Кот МС2? или нет?
шатуны на стоке гавно - пластилин - заворачиваются пропеллером- и неправильные посадочные размеры - фривил цепляет каретку даже с 128 мм валом..... на первом моде и рок и бэш - че за фигня! мне кароче не понравились такие ответы Денгу - он только посмеется над нами |
Шлак, никак не понравились!
Это конечно мое мнение... :roll: |
дропауты полетят за пару месяцев а то и быстрее.
|
да, байан!!! Уже народ их заказал! Заказать со скидкой 20% можно было до 31 ноября... Теперь цены на 20% выше! А те кто заказал до 31 ноября 100% получат свои байки, а остальным может и не хватить!!!...
|
намана
|
молодцы!
помойму те кто еще говорят что старк говно, говорят это по инерции :D :D |
Видел давно ещё! красиво!
|
И где они варяца???
|
А мне не очень понравилась их цветовое решение. А так вроде бы и ничего нового.
|
а походу крепы под диск на тт такиеже как у кота, там ушко под цепью проглядывает, хз как по прочности, а по внешнему неплохая конфетка)
|
могу поспорить что на тт стоке ОПЯТЬ не будет бустера.
вилка ОПЯТЬ торчит вперед шопестец - это видно невооруженным взглядом на триал моде вынос ОПЯТЬ пластилиновый вот триал тим мод понравился впринципе, качественно так тока многим дисковая магура на морде нах ненужна - щяз приоритеты сместились, многие авид захотят. итог: из года в год все теже грабли( |
тим мод вроде ниче. Диск луиза - один из лучших тормозов. и стоит своих денег. А цена байка складывается из цены компонентов в основном.
Что для кокса что для старка такая рама будет стоить 60 баксов. |
цены можно узнать тут : http://www.skatprokat.ru/store/?cid=329
Магазин уже принимает предзаказы на велосипеды фирмы STARK. Стоимость предзаказа 50% от велосипеда. 100% гарантии обещают, что тот кто сделал предзаказ получат байк. А то в этом году не все получили МОДы которые хотели. |
шлак, но тт мод можно купить для теста :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |