![]() |
а теперь чуть ближе к теме, че мне купить та?Под магу крепления что бы были.
|
хз... лучше с этим вопросом новую тему создай
|
смешные вы люди... говорю же.... если захотеть... можно и горы свернуть... а вы, лодыри куй чего добьетесь, если будете так рассусоливать.... вот я учусь, времени нет или гдеж в деревне?....
да за окраинами Питера и Москвы одни дачники! иди и коси капусту! кому крышу подлатать, кому газ настроить, кому водопровод.... кому траву накосить, кому снег убрать... у кого с детьми посидеть... нет у вас мыслей интересных и креативных чтоли? а вилочку эту починить можно... только сложный и трудоемкий процесс это... но все можно) |
Цитата:
ps сам то много крыш сделал? быстро делается? упсеешь крыши делать да учиться одновременно? если ты не был за пределами своего города тогда держи язык за зубами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТАРКовские вилки имхо Гумно :evil: Я не знаю, как это моя ещё не загнулась(в прямом смысле).Хотя с нетерпением жду этого)) :twisted:
|
Цитата:
а крышу я крыл... у себя на даче.... прошу без оскарблений, воизбежании предупреждений) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было-бы желание а заработать можно всегда. А остальное отмазки.
По сабжу всегда говорил что Stark гамно... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ёпт... Да засунте меня куда угодно где есть доступ в инет и я буду спокойно себе зарабатывать :twisted:
Было-бы желание а остальное отмазки! |
Nitro, ты не гони тут.
Покажи мне где я людям из провинции предлагал заработать на крискинги образно говоря? Если я это и предлагал, то людям своего возраста живущим в москве. А работать учась на 3 курсе можно. Тебе примеры привести? Тот же Бакси имея состоятельных родителей пошел работать и правильно сделал. Но говорить людям из Воронежа - иди купи вилку Гу за 4500 тоже бред. Потому что вилки и вправду гавно то ещё да за большие деньги и я сам скрипя зубами за это Г платил но нет выхода. Вернее выход есть - это вилки Ураган и им подобные. |
ты меня постоянно шлешь работать..
ивсех. кто покупает милека..так что ты не прав.. Я вот тоже работать хочу..но родаки покан е позволяют.. так что.. кстати..ты не понял..я говорил про то, что тебе не нравятся все компоненты..а не про зарабатывание денег.. |
попробуй Б+ вилку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |