![]() |
DeSt на моде легче
+ равновесие ,потомучто колеса меньше,к томуже нету этих ...крючков и натяжителей,баники лучше будут,на камнях лучше,базой дальше прыгать - в длину так не прыгнеш как на токе,ну и тач... мод и бери с крепом под диск и его ставь,или переходник... жалко что нет длинных монти модов |
Цитата:
только я пол года на моде |
Штаяк 07 со страшными дропаутами... я бы мод взял... только 07 стоит уже неплохих денег...
|
ИМХО если рост маленький и возраст тоже, тогда с мода нужно начать. Если же нет, тогда без разницы, техника начальных/элементарных элементов одинаковая что на моде, что на стоке.
|
ну насчет убрать/поставить проставочное кольцо это вы зря.
Изменение геометрии чувствуется момнтально и когда что-то доведено до автоматизма на какой-то геометрии и она меняется, то это сразу чувствуется. Другое дело что на привыкание к рулю повыше/пониже уйдет 15 минут. А вот человек мало чего умеющий у которого нет уверенности врядли заметит незначительное изменение геометрии байка. Другое дело - сильные изменения, такие как подъем каретки на 55мм и укорочение перьев с 400 до 375. Тут конечно некоторые оргазм испытавают после кк рам. если рост больше 170 и вес больше 70 то сток. Если меньше то мод. это когда учишься. А дальше каждый сам решает. |
я учился на 18-килограмовом DC Amstaff и пробивку и дропы и все такое! - потом уже на нормальный сток пересел.
а вообще в законодательнице мод - Англии повальное переседании на стоки даже проговорка такая появилась - Be a man - ride on stock |
Цитата:
Вывод: Монти отнюдь не короткие рамы, все привыкли думать, что они короткие - в этом проблема. И база байка не единственный показатель длины, поэтому когда берешь раму длинее для себя надо смотреть на длину переднего треугольника, а не на базу.http://www.observedtrials.net/vb/images/smilie/wink.gif |
плохая поговорка!
я и пересел бы на сток но если только с горизонтальными дропами мод всеравно супер! |
Решено СТОК!!!
Покатаю освоюсь мож месяцок,а если не попрёт пересяду на МОД. Всё равно байк новый будет думаю за норм сумму продам! |
Если на херетик поставить нормальный навес, то получится вполне нормальный велик. Пробовал катать на херетике. Нормальная триальная геометрия. А длиннее или короче это уже дело хозяйское.
|
Бери сток! Весь город волгоград (триалисты) начинали со стоков так и катают!
|
Пох на чем легче. Надо брать что больше нравится.
|
Цитата:
|
ето восновном психологическое воздействие мыслено (еси байк крутой тоя на нем отжигать буду!!!) вот и все !
|
Цитата:
Мод или сток - один больше, другой меньше - вся разница :), главное чтоб хороший был. Я катаю на стоке переходить на мод не хочу, хотя у друга хороший мод на тритоне и мне нравиться на нем, но просто хочу катать на стоке, не знаю почему :) Сток у мя на раме ХТР :) |
учусь на стоке, рама Zoo Piranha, 1065, каретка 0
когда сажусь на байк дружбана, Mielec Replica, база 1080 вроде, каретка +7 сразу чувствую, что на жопе стоять гораздо проще мод ни разу не пробовал |
Цитата:
|
померил метром, действительно 1040 :) сорря
|
мне кажецца что между модом и стоком в плане легкости разницы особой нет и в реале выучить базу можно на чем угодно да и триалить можно и на стритовом тяжелом байке мой ответ- сток
|
Harold
Я думаю что монти не так и плохи своей короткой базой. Не зряж они делают коротко базные велосипеды уже столько лет! А МОНТИ это вам не бяка какая нибуть , это очень грамотные и крепкие , и хорошо проверенные временем байки ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |