![]() |
РЖУ)))
ппц реакция действительно может о многом сказать. Бросьте вы, уважает, неуважает. Он же не жениться на ней собирается. Я бы кирпич распилил положил внутрь чего-нибудь и заклеил. если догадается раскрыть - значит все ок. |
Цитата:
|
где ты васче сей подарок нашел?
|
прям кружок очумелых ручеГ ...
а кирпич в строительном магазе купить как нех ... :) |
Цитата:
|
******... Штук был прав :)
|
Пашо, если бы ты тогда понял, о чём я, чувак :)
Дудка, для мажорок подарок подошёл бы ещё больше, чем для обычной девушки Лёха молодец, не лентяй :) |
Хотя если недавно начал встречаться это очень хорошая проверка...
ПРоверка на вшивость на 100% я чет подумал, что Леха с ней давно встречается :roll: |
ахах, выб видели в чеи он ето понёс)))))
|
Цитата:
|
ДА в портфеле по нес!плечи устали!подарил ещё очень хорошую книжку по Украшению празничного стола,как будущей хозяйке пригодица! Распоковала и была в шоке - Мне никогда не дарили Кирпич- сказала она!!и расцеловала Алексея...
Лёха и папе на др Подарил Кирпич както! теперь этот Кирпич в видном месте фундамента дома!!! |
а даффайте сваим бабам кирпичи подарим на новый год??
а где можно кирпичи оптом купить? :roll: :mrgreen: ну просто,где их в мск купить? |
Melnik
+1 подарок содержит только мысленный подарок, а так если подумать он ей на...ер не нужен, уж если писать типо фундамент, то на мой взгляд лучше фотку где вы вдвоем, типо в сердечке или еще че нибудь, и написать неразрывны никогда без обид но на мой взгляд это неуважение к девушке, всегда ставь себя на чужое место, и представляй понравица ли тебе этот подарок или тот, очень помогает |
Цитата:
|
мне кажется она подумала , что это намёк на ихний будущий Дом :roll: поправьте меня если неправ))
|
я был бы в шоке получить подарок такой от своей девушки!!!собственноручно сделанный тем более!
Хую..ню не несите товарисчи! Все оКЕ! |
Господа! Не парьте мозг! Подарок может быть как материальным благом, так и символом чего-либо! На новый год щас все попрутся друг другу свиней дарить-это нормально, а так старательно сделанная вещь-х№йня? И там и там-символ, только один куплен не глядя на рынке, а на другой было потрачено время, фантазия...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |