![]() |
сток!!!
|
сток, но хочу собрать мод )
|
сток.. жжелаю мод )))
|
Сток
|
МОД! нет постоянно гнущихся петухов, меньше вероятность насадиться иичками на вынос! меньше колесо=меньше вес покрышки, обода, камеры, спиц=меньше вес байка=выше прыгать можно.
|
Цитата:
Докажи! Или обоснуй :wink: Если можно прыгать выше на моде, то почему же ты не прыгаешь так? Или откуда ты взял что на могде можно выше прыгать? |
Цитата:
Смотря чем прыгать... Рекорд сайда поставлен на МОДе. Банника тоже. Кика на заднее тоже на МОДе... А вот Тач и Хук-Ап в пролете... Так-что не коректно однозначно говорить что на МОДе выше... |
сток..потому что он больше похож на велосипед..
и можно выиграть в споре с каким-нибудь хамером..по величине радиуса диска)) просто сток приятнее..мод очень вертлявый.. |
Только сток. Согласен со всеми доводами в пользу стока.
а вообще .. сток поинтереснее в техническом плане. У меня нет ни малейшего желания избавлятся от легенького переключателя и стритовой скорости. большие колеса прощают ошибки. |
Цитата:
при дропогепе я думаю модовское колесо простит, а стоковское меньше прощает) |
мод, потому что вешу 47 кг и рост 150 см
и еще обязательно короткая база! |
RENDER
Логика ДРУК мой в том что мне на моде неудобно! Кстать в твоём посте тоже немного логики (на счёт Тра :roll: Халк.... :roll: :roll: :roll: ) |
Вопрос был кто на чем катает а ничто кому нравится.:) я на стоке катаюсь,хз почему
|
я на стоке катаюсь, потому что нравятся большие колёса...
|
2 DrLich: Это я к тому что гораздо большие дядьки катают на МОДах... Так-что рост/вес тут непричем
|
Че значит "удобно"?:)нормальному человека на любом велосипеде для триала удобно быть не может-зад выше головы!(=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
true stock rider!:)
иногда прикольно на моде попрыгать! если друзья одолжат! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |