![]() |
в Англии много катают на Лиссонах, а Онзу Т-рекс очень редко видно!
а полгода назад была рама Z1??? по геометрии Жи Z1 кладет на Онзу Т-Рекс бери Жи - удобная, красивая и стильная рама |
magellan tucana pro.
от вампира получены хорошие отзывы. Материал: AL 7005 Двойной Баттинг Длина базы: 1075 мм Длина перьев: 380 мм Подъем каретки: +20 мм Угол рулевой: 72 градуса Высота рулевой: 125 мм Размер рулевой: 1 1/8 Вес: 1750 г Цвет: Индиго/Синий если поищешь в интернете, найдешь дешевле, чем в байкмастере точно :) |
Ну, если сравнивать, что лучше, то не получиться получить вариант в чью либо сторону т.к. по сути рамы одинаковые, но с отличиями.
Так что есть такой вариант, бери, что можно купить со скидкой или что больше нравиться внешне, ведь у каждого разные вкусы. |
Если из этих выбирать бери Онзу (патамуша Онза єто пафосно :D)
А вобще Аорта в этой ценовой категории жжжет |
я за жи
+геометрия +внешний вид +цвета +жесткая +дешевая) |
онза дешего выглядит, ЖИ
|
ZHI Z1, бери не прогадаешь.
"+": Красивый дизайн Цена=качество Асортемент цветов(хошь белый металлик,хошь какого нить кислотного цвета) :D Очень удобная геометрия "-": Пока не нашёл, надеюсь и не найду 8) |
Цитата:
Имхо эта модель онзы смотрится убого, вес важе жость, каретку надо выше. у жи гео хорошая, да и выглядит получше. я за жи. |
У Жи дропауты получше, да и выглядит она получше....
Если брать Онзу, то только не Трекс, а Вудсток хотя бы! Короче - ЖИ, однозначно |
Теперь я посоветую вопреки своим стереотипам эхо=жи=гавно.
Я советую тебе брать Жи а не магеллан и не онзу. как ни крути а по геометрии/весу/дизайну да и прочности думаю это лучший вариант. вывод бери ZHI |
Цитата:
|
ты походу пьян?
Ибо ответом любого трезвомыслящего человека на такой вопрос может быть только одно! Только zhi! А данная модель онзы ваще ацтой.. Хз нафиг они ее делают, хотя онза адекватная компания и есть у них крутые рамы.. но не эта |
у них совершенно разные геометрии!
их нельзя сравнивать у жи высокая каретка у онзы ти-рекс низкая онзу наверно *** убьёшь! я бы выбрал онзу не понимаю чего все нашли хорошого в высоких каретках (кроме как стоять на жопе легко) |
Цитата:
Я сказал по сути они одинаковы. Суть одна у этих двух рам, иди катай триал, который тебе нравиться. А про отличия, я имел ввиду, что в геометрии. |
ONZA конечно круто но эта какаето уродская
бери Zhi |
Alterman раньше у жи была каято говенная рама с горизонтальными дропаутами,котов говорил что ее ваще никто не покупал,отстой ,чел большинство все таки катают на онзах а не на лисонах потомучто лисон в районе 800 баксов стоит ,мож и боольше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала определись с геометрией.
Что тебе нравится.низкая каретка или бысокая. Я на 100% уверен что скоро все жи сложат.и все начнут орать что жи говно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |