![]() |
Тупая тема.
Суханов один из сильнейших райдеров России. Но байк его никаким образом не интересен, на мировом уровне он дай бог в сотню райдеров чтобы вошел. Да и любому нормальному триалисту изменение геометрии никаких рекордных результатов не даст и не дало. прыгнул выше тут зато недопрыгнул там. Тем более изменения эти мизерные и привыкают к ним за день. А уж наклейка Stels явно не добавит высоты его прыжкам. Обычная рама на заказ выполненая заводом Рапид. Причем качество у них - паршивое. Уж я точно знаю. все мои титановые рамы там были сделаны. |
какая-то никакая, пустышка рама.
|
2nAXAH
че ты придераешься, я высказал свою точку зрения, а на счет наклейки ушь лучше никакой, чем эта :evil: |
Цитата:
|
Я смотрю все тут пипец умные ... как свои байки выкладывать ... все могут, а как выложили байк Суханова ... сразу все обсирают ... наверно у многих появился негатив к этому байку из-за того что на нём наклеена наклейка STELS ... ток вот почему незнаю ...
|
Цитата:
|
Мда... как выложат модный тритон или МТИ так все сразу вау! вах! как круто! как оригинально! Ну а Титан не в моде вот и давай засирать, типо пустышка, все тоже самое, да и материал гавно и все гавно. Слов нету. :evil: все как всегда на высоте.
Блин, имея ХоТЯ БЫ уважение к одному из сильнейших райдеров Росии, к чемпиону, к ЕДИНСТВЕННОМУ клубу, который хоть как-то продвигает росийский триал как в стране так и за ее пределами, можно хотя бы было ничего не писать, но засирать.... Стелс наклейка не нравиться, ну ппц... Слов нету. Блин, выкладывают велосипед чемпиона Росии, человека, который представляет Россию на мировых соревнованиях, одного из лучший триалистов Росии, и его засирают. А кто-нибо савсем "никто" выложит, вася какой-либо, так его поддержат, скажут типо круто, рама супер, все модно и здорово, триалить будешь круто... Все это порнушо-низко, не хочу даж смотрет на это. :( :evil: :x |
скорее всего такая реакция на вел чемпиона России из-за того что все ждут чуда а не обычный велосипед!а от васи ждут говна какого нить и когда он собирает ТТ 04 года то это просто шик)
посматрите на вел когбудто это вел васи и рама не клуба титан;) |
Имхо - Миша не дурак и собрал отличный байк под себя, на котором ему будет удобнее всего. Рама действительно очень простая и в ней нет ничего лишнего. Ну а наклейки стелс... чтож поделать, это "спонсоры".
|
Антон П.
http://www.trials-forum.co.uk/forum/...umbsupanim.gif по теме байк очень даже неплохой один из немногих титановых который понравился. Михаилу наилучший пожеланий и пусть для него он станет орудием победы |
Цитата:
|
А мне нравица!
Выложите геометрию и вес. Когда будет продаваца? |
Помоему норм , не много аорту напомнил , а точто стелс надпись всех бесит так потому что все детишки на таких растабайках катают и у них улыбка до ушей ! он нормальный но я бы посоветовал бы по работать над дизайном наклейки! самое главное проработать дизайн а да того что там на писано пофиг! вот пример: ZOO!-зоопарк прикиньте былабы надпись зоопарк что кто ни будь купил бы? прохожиен говорилибы "точно из зоопарка!!!" :) все ето мое мнение!
|
Цитата:
Если ты такое пишешь, то должен это кому-то адресовывать. Меня это озлобило, когда я прочитал. Байк который у меня сейчас- я сам на него заработал деньги. И я неповерю если у кого-то байк неочень и он говорит что: ну вот у меня нету денег потому что я немогу заработать, или создают подобные темы "Где найти хорошую работу?" Возможно деньги уходят на какое-то другое хобби, может много тратит на личную жизь или ещё что-то. Твой пост мне неочень понравился. :evil: Антон Ну не все собираются как-то "подхалимничать" или "подлизывать" :) Некоторые придираются к наклейке стелс, а некоторые пишут чисто своё мнение по поводу внешнего(!) вида байка. Я ничего не стал писать, потому что мне байк не очень понравился. Но главное если он хорошо подходит Мише по геометрии, то это ему(для него) +. Думаю он не сильно гонится за вненим видом. |
Цитата:
|
Anton
+1, им надо было под другим брендом нормальные байки сразу выпускать, чтобы не было предвзятого отношения. Да и сам стелс, как я уже писал, звучит несолидно. |
Цитата:
это просто наклейка а варили раму на рапиде а рапид это завод на котором работают инвалиды на разные части тела в том числе руки и голову ... |
Цитата:
Цитата:
Ненадо так писать, м.б. человек учится непокладая рук и времени на работу у него неостается, а батя дал ему денег на хороший подарок к д.р. Он заказал ХОРОШУЮ ТИТАНОВУЮ раму и хороший навес, красиво собрал. И почему я немогу написать, что да, он собрал достойный велосипед? Потомучто у него 10 сообщений и я его никогда невидел? БРЕД! Сам велосипед меня как-то незацепил. Хороший велосипед, но серый какой-то |
а че? вперед!) пора бы через планку-то повыше прыгануть) симпатичнее титерры намного) и фрез основания нижних перьев интереснее тритоновского ....
|
я имел в виду эти глупые похвалы человек собравшему какой либо велосипед.( кстати ни кому конкретно ниче не говорил и не намекал)Ну чем человек молодец если он купил мерседес там или еще че дорогое... ну купил и купил и пусть будет доволен жизнью. Просто здесь обидно что не поможете такому спортсммену... ведь ваши "стелс гамно" создает негативный образ у посетителей сайта об этом бренде, а ведь имено этот бред кормит Михаила Суханова. Вообщем то можно было бы помягче.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |