biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   New Triton (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13635)

ZerO 22.12.2006 10:34

Вот это да!! 8O

XPbIM3 22.12.2006 11:04

80мм - матерь божья.....зато дергается отлично наверно))

так ниче, красаветц

Creepy Crawler 22.12.2006 11:12

ПО-поводу подъема каретки: кажется, у ELVIS'a до этого был винко, там ведь то же самое, так что ему, скорее всего, хорошо и привычно.
У меня вот только сомнения: будит ли все конструкция достаточно жесткой, не получится ли эффект как с задней подвеской? Все-таки титан - достаточно пружинистый материал

Gazza 22.12.2006 11:49

О! Наконец-то собрал! :)
Поздравляю ман!
Смотрится реально необычно....подъем каретки сразу в глаза бросается. Титановая винка.

2Anton: Мы тоже не сразу решились такую гео делать. Все-таки, треугольник маловат. Поэтому пришлось усиливать + верхняя труба имеет толстенькую стенку.

Braza 22.12.2006 13:46

Супер. Элвис респект. Байк очень понравился!

А задний крис серебристый под диск ваще мечта моя :). Ну может и не мечта, но денег жалко ;).

Дуда 22.12.2006 13:57

может я покажусь странным обитателям этого форума, но меня ваще не впечатлило! палка как палка. а насчет каретки - у мазая давно такая каретка, я катал - просто жесть... а байк обычный тритон, как и все остальные! :? незнаю, че вы все так прям ВАУ, ВАУ.....

Braza 22.12.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Дудкин (punisher)
может я покажусь странным обитателям этого форума, но меня ваще не впечатлило! палка как палка. а насчет каретки - у мазая давно такая каретка, я катал - просто жесть... а байк обычный тритон, как и все остальные! :? незнаю, че вы все так прям ВАУ, ВАУ.....

Ну до Стелса ему явно далеко.

Всем нравится, потому что байк собран на грамотных и качественных железках и все отлично работает и гармонирует. А рама очень красивая, без всяких наварок между трубами, которые портят весь вид.

DiverS 22.12.2006 14:31

Вот это подъем... Тяжело наверно крутку делать с непривычки.А так про байк:обычный дорогущий велосипед.

ПУХЪ 22.12.2006 14:46

Зачетный Елвис Байк!
Поздравляю Брат!!!!
очень гармонично все смотриться!!!!
Супер!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

RENDER 22.12.2006 14:57

Ухты зачотная рама :D
Только сюда просто просится дискач задний!
С такой геометрией наверное сам на заднем стоит?

Biketrialист 22.12.2006 15:27

даааууж Супер рама чёж там говорить... Очень нравится защитная наварка на нижней трубе и на нижних перьях.

Дуда 22.12.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от Mr. Дудкин (punisher)

Ну до Стелса ему явно далеко.

Всем нравится, потому что байк собран на грамотных и качественных железках и все отлично работает и гармонирует. А рама очень красивая, без всяких наварок между трубами, которые портят весь вид.

Браз, причем тут стелс??? я про него ваще молчу :D я просто высказал свое мнение! понимаешь, если железо стоит хороших денег и носит название Эхо, ТрайОл. ВИЗ, это не означает, что они хорошие. у меня на "жопе" стоит втулка БМХ. катаю на ней почти 2 года, смазал один раз - никаких проблем, ни разу не проскакивала. да, констатирую, что весит не мало, но зато она крепкая и + ко всему я не гонюсь, как некоторые, за весом байка! поэтому считаю, что спор абсолютно бессмысленен, т.к. каждый высказывает то. что хочет!

BuXXuy 22.12.2006 15:39

В общем байк понравился, но имхо геометрия просто дикая.
Если уж и делать как у винко подьем +80, то надо было оставить перья 385, чтоб на байке хоть как-то можно было гэпать на жопу например :)))
Ну хотя ты базу укоротил...
Вообщем это мое мнение, сам байк понравился, кроме шатунов..
Тебе бы отлично вписались tensile :wink:

Deftones 22.12.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от XPbIM3

так ниче, красаветц

ну что за глупость

BuXXuy 22.12.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от XPbIM3

так ниче, красаветц

ну что за глупость

Кстати вполне не глупость.
Чем выше каретка - тем легче делать продерг. Конечно если он это имел ввиду :oops:
На банни дергается хуже.

Артём. 22.12.2006 16:00

имхо самый красивый тритон :wink:

Deftones 22.12.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от XPbIM3

так ниче, красаветц

ну что за глупость

Кстати вполне не глупость.
Чем выше каретка - тем легче делать продерг. Конечно если он это имел ввиду :oops:
На банни дергается хуже.

Продёрг да, но когда говорят дергат имеется ввиду легкость банега. А чем выше каретка тем это сделать сложнее. Другое дело что вынос все компенсирует, но тем не менее здесь была связь между подъемом и выдергом.

korney 22.12.2006 17:11

ОООдаа)
Поздравляю, наконец-то собрал байк!
Если бы собирал сток-то именно такой. Просто абалденный, да и цвет ободов, руля- мой любимый. Чесно говоря не думал что обода так будут красиво выглядеть. "Красота с изюминкой" -это про раму:)

ELVIS 22.12.2006 17:48

да , байк получился неплохой... все удевлены такой высокой каретке 80 . потомучто на низкой мне воопще не удобно., байк немного укоротил по сравнению с винко, крутка выше через, морду сам прыгает ,выдёргивать лехко, в длинну пулять очень круто , бани хоп я не делаю :lol:

CHESTER* 22.12.2006 17:49

8O Одно слово супер, ещё б фул диск :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.