![]() |
2Luchs: "А вообще будет скучно если везде будут одни фейсы"...
А ты со смешным фейсом сфотографируйся! |
я согласен...сейчас сделаю...
|
...а у меня все фотки дурные...а новых нет :( ...и вообще...меня, например, эта аватарка устраивает... :roll:
P.S.: когда будет нормальная фотка...мож сделаю... :wink: |
Цитата:
НАоборот, сейчас коты в моде :D Типа, 3 народных лозунга: 1) Ежики правят миром 2) Буша в каменоломни 3) КотОв в президенты :) Правда, если учесть, что большинство котов на аватарах либо в доску трезвые, либо укуренные... А насчет отдельного форума на самом деле надо будет подумать... Я не знаю, можно ли в phpBB измениь критерий сортировки или насколько легко переписать код, чтобы его можно было менять... Интернет программирование - это не по-моей части, никогда не тянуло форумы писать, надо будет у Бразы или Форлиндера узнать. 2Luchs: У меня есть твоя фотка в цифре :) |
2Serget: точно! я и забыл... щас поищу в форуме... спасибо что напомнил :D
|
Долго ждал эту тему....
Тем более что она как-то давно уже всплывала! Форум с лицами будет приближать нас к оффлайну...во! А кто не хочет, пусть смотрит на наши лица.... :wink: "Чем толще рожи, тем плотнее наши ряды!!!" Я меняю... |
мне в принципе нравится эта идея!
|
ГАЗЗЗ: Идея уже давно была, ты сам о ней говорил.
Я согласен. Скоро наверное будет фотка, тогда поменяю! ПОКАЖИТЕ ВАШИ ЛИЦА!!! |
Да, действительно хорошая идея! Буду воплощать скоро в жизнь. А то вот ,например, глядя на аватару Троя, создается неоднозначное мнение об ее обладателе, зато при живом общении понимаешь, что на самом деле это очень приятный человек. Так что во избежание недоразумений предлагаю последовать умному предложению ГАЗЗЫ!!!:lol:
|
Всё. Вот моя рожа...
|
Я думаю насчет комплектации байка это бесполезно очень много мажоров которые ездят на дорогих байках и ни **ера не умеют а есть те которые на переварках порвут каво хош так что... решайте
|
Все поменяла, мне даже самой так больше нравится.... :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |