biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Небольшой отчет с Кубка России в Смоленске (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13663)

BlooDsss 25.12.2006 10:09

Тока домой защел)) очень порнавилось все!!!! Гостиница супер! город супер!!!интересный город едеш или в горку или с горки))) Месный чувак мед который нас встречал респект ему все рассказал о городе! было интересно!Только мне показалось что сектора были сложноватыми)))Под утро приехал Леха Платов искал гостиницу час(до неё 15 мин ехать :lol: ) сьездили супер! мне понравилось!!!
Андрюшок из тамбова круто летал ногами вверх :lol:
Непомню как завут чела из Беларусии на эхо пюре но он сделал зачетное сальто через руль в конце сектора)))БЫЛО СУПЕР!КТО НЕПОЕХАЛ ЗРЯ+)))))

Цитата:

Сообщение от Gazza
Сломался трайол, насколько помню...Но оч старый трайол.

полтора года было шатунам)))

Цитата:

Сообщение от Нитро
я там zhi разглядел..а кто на нем был??

Жи райдер АндрюшОк которы лишился втулки в 1 день))))

N!tro 25.12.2006 13:52

Нитро писал(а):

:D

а кто-нибудь с целым байком приехал??

-=Платов Алёша7=- 25.12.2006 14:46

я

Барон Орех 25.12.2006 15:07

да круто там было, жалко я не поехал
:(

Acid 25.12.2006 15:53

супер )

Biketrialист 25.12.2006 20:22

СКОЛЬКО народу на НС26 8O

BlooDsss 25.12.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от N!tro
а кто-нибудь с целым байком приехал??

Все приехали с целими байками)))

Андрюшок 25.12.2006 21:44

Да а ,было действительно офигительно!Мне очень понравилось! Ну да,втулки Dux передней я лишился в 1й день,дал Косте прокатнуться :) и мой бб7 оторвал флянцы у втулки.Но ниче,во 2й день он дал мне свое колесико,за что ему отдельное спасибо! Щас еще еду домой,весь в синяках ,в ссадинах,локоть болит,жопа тоже,кисть растянута ,поубирался я там хорошенько,кто видел -подтвердите:) вобщем очень доволен,как самими соревками,так и общению с людьми!Хочу еще!

BlooDsss 25.12.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Андрюшок
Да а ,было действительно офигительно!Мне очень понравилось! Ну да,втулки Dux передней я лишился в 1й день,дал Косте прокатнуться :) и мой бб7 оторвал флянцы у втулки.Но ниче,во 2й день он дал мне свое колесико,за что ему отдельное спасибо! Щас еще еду домой,весь в синяках ,в ссадинах,локоть болит,жопа тоже,кисть растянута ,поубирался я там хорошенько,кто видел -подтвердите:) вобщем очень доволен,как самими соревками,так и общению с людьми!Хочу еще!

Адскожжег! падения понравились!!!

-=Платов Алёша7=- 26.12.2006 02:02

Все офигенно!!!!Кроме моих нервов!Ну Платов Сука не стабильный!
Очень понравился город,Очень мило аццкой метелью встретил,очень цивильная гостиница,цены на еду очень дещевые,Трассы очень и очень интересные и довольно сложные,помещение очень большое и высокое...
(Странно но в Херсоне такое же помещение,такого Физкультурного Универа здавали организаторам в аренду за 500 бачей в день почти(((
А Смоляне же Могут там тренироваться и устраивать соревы!!очень здорово - везде бы так!!)
Спасибо всем парням которые придумали и построили трассы,для меня проходить их было - очень приятным и нескучным занятием,Много каталов очень порадовало!
Не порадовал Миха Сухыч,что так покалечился перед соревами(
Приятно удивили меня Вавилкин Дима,Андрюшок,Юрец из Самары - достойно проходили сектора!
Я сам доволен своим катанием,преодолением препятствий,нормально выступил, несмотря на 2х недельный перерыв и болевшую ногу,НО Сука нервы *** и скорострельность **** сказываются)))
Платов Сука Спешит!

Андрюшок 26.12.2006 02:19

Да да Лех,блин,нервишки у всех шалят:)

-=Платов Алёша7=- 26.12.2006 04:00

нее.Андр,у меня с нервами проблем уже давно нет...именно тупо Спешу и не Думаю,а это самое главное на соревах мля(

N!tro 26.12.2006 04:06

Платов Алёша
"не смотри комеди клаб..не смотрите комеди клаб..Что влюбился?" Галыгин

з.ы. не смотри ему в ГЛАЗА!!

а это "с*ка" меня тоже достало..везде употребляю..

@Gudron 26.12.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Андрюшок
Да да Лех,блин,нервишки у всех шалят:)

А у меня до такой степени что руки и ноги тряслись на трассе, первые соревнования мои! :oops:

S@MOV@R 26.12.2006 18:07

Саревы прошли класно,всё понравилось,организаторы посторались,всем спосибо.Отжигали ВСЕ и всяк.Надеюсь в будующем ещё приму участие в чемпионате России!

BlooDsss 26.12.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от @Gudron
А у меня до такой степени что руки и ноги тряслись на трассе, первые соревнования мои! :oops:

У меня 2ые=))но тресло сильней чем на первых потомушто трассы были сложноватыми по крайней мере для меня=))
Треся мой байк стряслась та лавочка и я=)) прикольно было))

t.w.o. 26.12.2006 21:46

скажите а Лизка одна из девок была, если да, то наверно прикольно одной учавствовать, первое место обеспечено :D

korney 26.12.2006 23:54

Сгоняли в Смоленск очень класно! Красивый и приятный город, что нескажешь о дорогах)
Первый раз так ржал и весело провёл соревнования(2 дня), за что спасибо Газзе и Никите :D
Так же хочу сказать спасибо организаторам соревнований, трассы получились очень интересными и сложными.

Сцуки, фоткали меня когда я спал) Мда, лицо у меня сине-невыспавшееся:))

Anton: Я бы посмотрел как бы ты спал, когда целыми днями ржёшь до такой степени что аж слёзы льются ручьём и целый день на соревах выступаешь)))))Руки у меня не затекли)

"Дольче Вита" - абалденное кафе, если такое в Мск забабахать, то все Макдаки и Ростиксы станут банкротами. Цены нериально низкие, а качество на высоте:) Гостиница нормальная за свои деньги была:)

Ещё хочу в Смоленск! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.