![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а тут вирусы..область, в которой я полный ноль.. спасибо..мне уже kot-555 все прислал..спасибо ему |
время, 4 часа было..шок..можно было и без предупреждения.. :evil:
|
Цитата:
Еще круто делать пароли на юникоде, иероглифы какие-нибудь :) |
Ну насчет 9знака против 6знака - так говорят обычно те, у кого 9знак :) И так никогда не скажет тот, у кого красивая аська.
А нитро показал себя не с самой красивой стороны, устроив истерику :roll: Как дэвочга |
Омг! Нет ну ладно красивый номер на автомобиле.. но аська.. емае! Вы еще у провайдера красивый ИП-адрес попросите! Или в дом с красивым номером поселитесь.
Кто видит этот номер аськи?.. :tomato: :tomato: :tomato: Красивый серийный номер крышки унитаза :x |
9 знаков!
Стань ближе к народу, можорище!:D Шучу) Не ленись 9 цифорок запомни и все)) |
Gazza
прикинь, сидишь уже 6 час пишешь лекции..на ногах уже часов 20...тут такое.. я в компах полное дерево..я так обосрался...капец.. я просто не знаю че делать.. если в жизни можно пи*ды вкатить..наехать..а тут.. комп модем и мышь..куй че сделаешь..ощущаешь себя девочкой |
Дело в том, что было бы от чего обосраться. Все, что ты потерял - сраный аккаунт аськи.
|
nAXAH
первое-он не сраный. второе-в нем много контактов, которые мне нужны. третье-потерять любой номер-очень обидно...тем более, если его многие знают.. |
Цитата:
|
куплю минимально-знак!!!! можно 3-знак?
|
Grisha_T34
если шутишь,то- не смешно.. если нет,то минимальнный-5 знак..но они от тысячи,кажется начинаются..или от 500..зеленых рублей)) |
Мда... тут просто важно грамотно настроить фаервол и не скачивать фигню вякую. Хотя, если на твою асю, какой-нить хацкер глаз положил, тут тока от сети отключаться...
|
N!tro...у меня 150 дней в году 20 часов "ап". И чего? Ты же не вагоны разгружаешь.
Номер аськи и контактлист - это вообще не связанные между собой вещи. Пользуйся нормальными icq клиентами. Ну украдут твою асю. Ну купишь новую. Блин. Вообще не понимаю. Обидно, но не более. Пахан, я когда знакомлюсь с людьми, часто даю не свой номер телефона, а аську. 158-008. Быстро. Просто. Легко запоминается. Если есть спрос на такие вещи, значит есть и предложение и некая ценность. Это как красивый номер телефона, гос номер на машине и тд. Никто не умрет от того, что у меня аська имеет рифму. Т.е. хуже я своей аськой никому не сделаю. А если бы у меня был 9 знак "193896047", то красивые девушки не стучались бы мне в аську :lol: Потому что среднестатистическая блондинка не в состоянии записать более 6 цифр за раз :) |
Gazza
нее..когда ты сидишь, и тупо долгое время пишешь одно и тоже..особенно если то, с чего ты списываешь написано карявым подчерком...блин..это ужасно.. а про номер аси..хм..6 знак проще..и его можно (при желании) сразу запомнить..особенно,если он легкий и цифры повторяются..52-57-56 :wink: |
Блин, никогда бы не подумал что так дорого это все стоит!!
А где можно купить номер аськи? |
посмотри яндексе
нет, ну вы прикинте..опять с этим парнем пересекся.. он опять был в аське Этого же моего друга,только с другим номером)) так приятно пообщались))я даже проснулся почти) |
:))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |