![]() |
гм.... чето не догнал.... когда это в шс33 был поршень 16мм?? или я чето не догоняю? или это в длину?
а насчет густава... хз... идея порочна |
затянуть ручку так-чтобы при ударе она проворачивалась.
всегда делаю так. |
ешо мона загруглить острые края... помоему мне А. Платов сказал ето..
|
можно педалями назад тормозить как на школьнике
|
Цитата:
Этот хомут как раз создаст эффект жесткой конструкции! Ты пренебрегаешь вариантами, которые до конца не знаешь, как они будут работать! Это не правильно! :roll: |
Как можно сломать ручку? :roll:
|
Пушок дело говорит!)
а волокно тут причем? как ты волокном собрался чето усилять? тряпка спасет мир? |
Water
Он имел ввиду стекловолоконную накладку пропитанную эпоксидкой. Ну как на рамы защиту делают |
По поводу накладок зря вы так,это очень хорошая вещь! http://www.biketrials.ru/board/viewt...F0%F3%F7%E5%EA ручки после такого ремонта еще месяца по 3 прожили.
Гудрон:по поводу дисковых ручек,вот что хочу сказать:я пробовал ставить ручку от хоуп моно мини,диаметр поршня там 8-10мм,не помню точно.Так вот,магура работало,но ход у каждой колодки был 1-2 мм максимум.Диаметра поршня там не хватало,штоб колодки лучше вылазили.По поводу ручки густав,думаю следующее:там ходят 4 поршня,соответственно,если поставить такую ручку на хс33,то ход колодок увеличится в 2 раза,относительно хоуповской ручки,то бишь станет 2-4 мм.Этого хода колодок опять же нехватит.И это при том условии,что ручка будет ходить на "всю",то бишь до грипсы.Так что я думаю,что эта затея хоть и хорошая,но неосуществимая,ибо большой поршень в диск. ручках никогда не сделают,так как потеряется вся мощность торможения дисковых тормозов. Все у меня :) |
Объясните дураку почему у вас ручки ломаются раз в сезон?У меня стоят 2 маги и не одна за сезон не сломалась.:) вообще расскажите как происходит поломка?
|
стоит замотать стеклом целую ручку а не уже сломанную, возможно прослужит подольше :wink:
|
Вполне возможно,но мне кажется нафиг такое уродство на несломанной ручке не нужно.
|
Андрюшок У меня спонсоров нет, не охота разоряться каждый год на ручки!
Divers возможно у тебя у тебя стоят 2004 ручки вот они то подольше служат! а не ломаются тк: 1. редко/нежестко катаешь 2. пальцы не такие кривые как у остальных :lol: Пушокъ выложи фотку твоего хомута. думаю зажать хомутом+стеклом обмотать! тогда уже точно надолго хватит! |
Вложений: 4
X-filer
эх.... а я и не знал.... странно, неправдали?.... @Gudron ты не прав... Андрюшок смотри) я еще ручан подточил, чтобы он сам изначально чуть повыше стоял... а то совсем мне не нравится эта геометрия глупая у ручана.... спасибо Half_Death & BuXXuy за любезно предоставленную ручку для экспериментов))) |
Waterт Сколько слоёв стекла наложили? сколько прожила ручка??
|
@Gudron
ручку не юзал, только чинил.... слоев... 4... как и накладки на перья рам делал... |
Я накладывал 3-4 слоя,ручки жили 3-4 месяца
|
Water ты остатки( излишки ткани по краям) чем обрезал? и когда? до того как она застыла и ли апасля? какая лучше, с крупными волокнами или с мелкими?
|
Блин катаюсь почти каждый день и жескто... Байк не жалею. В опасных ситуациях откидываю его подальше. Часто он у меня летает по арматуре или по камням... Ни сломал еще ниодной ручки... Что я делаю нетак?
|
лучше с мелкими волокнами(т.к. она без парафина изначально, в отличии от рогожи) у рогожи+ этомгновенное заполнение объема... с мелким плетением надо накладывать больше слоев... но всеще больше жил лучше одной большой.... а вообщем... особо большой разницы кроме парафина я не заметил....
отрезал до полной кристаллизации, как она начала сворачиваться, так и отрезал(когда она уже плотно сидела и не могла ерзать,,, впрочем так и делал всегда, кроме тех случаев когда выкладывал по форме.... и с накладками на раму также... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |