![]() |
Если ниче важного на компе нет то вообще нах эти антивирусы,напрягает что они систему грузят прилично. Мне легче форматировать раз в месяц хард. НУ это сугубо личное мнение
|
nod32 + wipfw
|
так, нод уже поставил вроде все отлично, терь буду думать насчет файрволла)
|
Цитата:
Хм...я люблю из ОСи долгожительницу делать, прошлая жыла два с лишком года, ни одного вируса не подхватил.....убилась тупо!...оч тупо!....купил оперативки поставил, начал прогой тестить и нужно было быстро комп выключить и тут я вижу в проге кнопичка быстрое отключения кампутера...жму...рестарт...балалайка папочка систем вся запорчена! |
стоит outpost уже два года, ни разу не глючил
|
shtuk
В "обычных" условиях он не глючил.. пока дело не дошло до тонкостей. То он проксю блокировал мне, хотя правила все прописаны.. помогло конфиг переделать. Теперь NAT пакеты блокирует, хоть и написано, что они разрешены :? Ничего с этим сделать не могу. Похоже, это будет причиной его смены. |
Странно как-то, все говорят "Однозначно NOD" или "Только Dr.Web", и никто не говорит почему... если вы считаете файрвол хорошим лишь за его красивый интерфейс и спокойное поведение, это еще не значит, что он спасет вас от атаки или не будет блокировать половину и-нета, тот же аутпост может быть просто ужесным если его непарвильно настроить, или наоборот, превратится в конфетку, стоит с ним пару часов помучаться... а вообще нужен ли на домашнем компе файрвол? Врядли хакеров интресуют ваши курсовые или тщательно сныканная порнушка... антивирус конечно нужен однозначно, но для рядового пользователя вполне подойдет пятый каспер...
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем форматировать?? вот у меня нод и аутпост..ну и че..все равно наверно вирусы есть.. лучше бы сказали,как настроить...кто понимает.. вот у меня недавно чуть асю не увели..(может, кто помнит,как я в 5 ночи на БТ истерил) так парень,который уводил,сказал, что ничего не поможет,если за твой комп реально возьмуться... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |