![]() |
Цитата:
может всё таки не Херманс педик .... |
Цитата:
я не про это когда в реале это увидишь, поймёшь что это действительно охуеть как, видосы не так воспринимаешь |
katze =) я о том же =)
|
Дебилы, педестрианс - пешеходы
shtuk Кажется, туниклиф не приехал в питер и не показал нам в реале свое охуеть какое мастерство. Мы видео обсуждаем, и оно не вставило. Цитата:
|
Я вижу у Нила уже рефлекс выработался - после дропгэпа он смотрит сразу назад на обод :).
|
Мда у него обода как расходный материал!
Наверняка у него больше времени уходит на спицовку колёс чем на катание :D |
Видео какоето однобразное!Но мне пондравилось!!
Кстати кто знает где скачать видеоZoo!31 ато я провтыкал его скачать и не могу его найти!!!! :) |
надоела эта оптика уже. - невидно релаьных размеров расстояний и высот...
чем новее видео - тем хуже оптика для восприятия:( |
mixmaker, так как раз они страются выбирать такой ракурс чтобы высоты смотрелись нереальнее :) видимо, приходит опыт в этом деле :)
|
Цитата:
вокруг столько уебанов shtuk (23:57:06 4/01/2007) ? shtuk (23:57:11 4/01/2007) я об этом ща в кс подумал kenny (23:57:17 4/01/2007) )) kenny (23:57:20 4/01/2007) а я читал тему kenny (23:57:23 4/01/2007) http://biketrials.ru/board/viewtopic...r=asc&start=21 kenny (23:57:35 4/01/2007) смотри пост пахана kenny (23:58:36 4/01/2007) во-первых - мега мозг анлийского языка *** как-будто другие реально подумали, что там про пидарасов написано а потом еще цитата на тебя... пиздос тупости нет границ |
shtuk
Цитата:
ага, наверное, так и есть.. |
Цитата:
с проблесками интеллекта, естественно а ещё помимо нормальных есть умные и есть уебаны да, кенни? |
Цитата:
|
Цитата:
Высоченные сайды, морда-стайл по узким заборам, сумасшедшие геп-дропы на рейлы, хуки на забор, и т.д. Это, мля, и есть стиль! Стиль быть первым, до него это вообще не считалось возможным. Пересмотри старые видосы, может появится СВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. Уверен , что твое катание можно охарактеризовать примерно так: "ни высот, ни длин, ни стиля" -используя твою систему оценок. Выложи СВОЙ видос в опровержение. :wink: И, наконец, научись писать нормально. Ты всех тыкаешь в правила форума, при возможности в орфографические ошибки в словах, а сам пишешь как слесарь 2 разряда! Штук. +1 за присутствие у тебя интеллекта! |
Видео конечно интересное. Но если бы не смотрел его ранние лидерские видосы, эффект был бы в разы ощутимей.
В рознь Штука и пАхАнА не вмешиваюсь по чисто религиозным соображениям. |
Ё-маё.. ребя вы че.. я ж просто выложил линк на новый видик... не надо устраивать разбор полетов. Господин Штук успокойтесь пожалуйста )
|
На бт че то агрессия какая то пошла...Надо подраться,тогда всем сразу лучше станет и спокойней
|
Цитата:
|
Всё как всегда... Танечка на высоте... Честно говоря уже надоело. Я так понял что он в этом 2007 году на АДАМАНТ пересядет. Думаю будет интереснее, поновее смотреться.
|
А чего вы все нового ждете от него? Он катается максимально круто и уверенно, в отличие от многих других прорайдеров. Или ему не стоит больше снимать видео? Все-равно все всё уже итак видели, не интересно.
Темы то одни и те же, так триал устроен. А места новые на видео, амплитуды увеличиваются. Гэп 3.10м через морду это наверное уже ребячество. Возьмите 2 поддона, раздвиньте их на 3.10м и посмотрите как это на самом деле. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |