|  | 
| 
 Марихуана - дерьмо!  Блин ну не пойму я тех кто курить эту фигню ))) Ведь есть более действенные во всех смыслах препараты... И стоят столько же. И эффект от них в 100 раз лучше. | 
| 
 PASHEN предлагаеш вмазываца маком? )))) | 
| 
 раза два наверно.. решил для себя..что физически упражнения..в том числе секс... являются хорошим расслаблением..точнее долгая физ тренировка..а потом так хорошо... вообще не нуждаюсь в побочных стимуляторах не пью..не курю..не дую..не употребляю.. и вам советую.. ждем...)) | 
| 
 чем отличаются варианты *случалось неоднократно* и *употребляли много раз*?)) | 
| 
 Марихуана для негров :evil: , настоящие спортсмены ни наркоты ни алкоголя не употребляют,ток изредка - по праздникам :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 P>L>U>R неоднократно<много раз Harold у меня знакомый играет в дубле московского динамо. так вот там основные диномавские игроки дуют на сборах... так что прими к сведению Roka отжог, я смеялся[/b] | 
| 
 | 
| 
 Было разок...ну иво нах! :o | 
| 
 иногда можно кальянчегу но не вегда++) | 
| 
 иногда можно расслабиться, я считаю сам не курю | 
| 
 Цитата: 
 Неее, это все дерьмо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 "Помешал голод – побочное явление растамании. Настя, как самая опытная, предложила поискать еду в помойном ведре и вывалила содержимое мусорницы на пол..." а камменты просто аффигеть!!! +100500 абажаю подобную прессу :tomato: еще советую сайт narkotiki.ru :lol: | 
| 
 Е + кофеин и если еще добавить лайм, ммммммм.... вот мой выбор. Лучше всякой там шмали... + никакого дыма | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не употреблял и в планах нету )  вообщем то против всего этого | 
| 
 пробовал кислоту | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: