![]() |
2VINT: Во первых любые райдеры ломают рамы независимо от их уровня....
Только не говори мне что Леонидов жестко приземляется, ладно? ..или тот же Troy...но тем не менее титан он ломал! Так что ты слишком узко берешь.... Кстати Martin Hawyes не катается на ТТ (см верхние посты)! И откуда ты взял что он ни разу ее не сломал?? Ты видел командные вэны на международных соевнованиях? В них лежит по три одинаковых байка...чтобы не облажать команду.... Ок. И еще про Хоеса...: если б ты катал на хорошем уровне...и тебе предложили бы спонсорство...тебе бы ведь было пофиг за какую фирму выступать, правильно...бо халява все равно! Вот так и Мартин и все остальные: что предложили, на том они и пуляют....и поэтому говорить,что типа " такой крутой ПРО пуляет, значит рама прочная" нельзя... Он специально не выбирал раму....она его "выбрала".... Всё..спать.. |
Я смотрю тут все такие крутые относят себя к профи ,хотя токовыми не евляются :!: Racer понятно написал впервом сообщение его интересует мнение профи :!: Газзз не обижайся тебя мона к ним отнести ,ведь ты нас с Троем к триалу преспособил :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
а я бы добавил бы еще пару соток бакчков и взял бы себе николай 2mxtb :twisted: :twisted: :twisted: (есесно тока раму)
|
Бисер пришел ,обосрал и ушел
В это мысли, он тупой не нашел! 2Yahoo.Давай по строчке продолжать так круче будет ,ты следующий :!: Народ присоединяйтесь :!: :twisted: :twisted: :twisted: |
Про спонсорство добавлю. Это не только халява, они же ему и денег за это платят не мало.Т.е. человек получает деньги за то что выступает на этой раме.
Какашка рама всеравно |
gf
Я остаюсь при своем мнении и спорить небуду, безполезно.
"Кстати Мартин Хаwыес не катается на ТТ (см верхние посты)! " 2 Gazzaloddi: К твоему сведению Мартин Хаес катает и на ТТ и на прототипе своем. "Я смотрю тут все такие крутые относят себя к профи ,хотя токовыми не евляются " 2 Chuvil : Интересно кто это? |
Чувил, спасибо за респектааззз....но ты ведь зато профи в катании нереальный...лучший в своей категории типа!
2VINT....а последние два года он катал на прототипе....лично видел... Тааак....а вот Рэп про Бисера -это уже плохо!....типа флуд т все такое... Чувил, заведи новую тему в разделе Забор-Форум.....и назови ее "Продолжаем рифмовать про Бисера"....хотя лучше не надо....Бисер в больницу попал....ему там плохо, а вы стебаетесь,млин! |
2Vint.Не боись я кним отношусь я уже давно на соревнованиях в профи участвую :!: :twisted: :twisted: :twisted:
Прости Газзз я не знал ,больше не буду,а че сним :?: |
Не скажу точно...но ему хреново...
Я спать! Всем спок ночи! и Винту! ;) |
Так, по-моему эта тема грозит перерасти в мордобой... Ничего нового про GTT я думаю уже не скажут.
В связи с чем тема закрывается |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |