![]() |
МОД,титан,фул диск!и розовые обода!девушка на гламурном байке...ГЛАМУР В КВАДРАТЕ!!!и просто ОЧЕНЬ красиво!и не важно как она катается!я бы с удовольствием посмотрел!
|
Цитата:
ждем ответа |
я бы советовал взять для триала Монти 221 Ти фулдиск (такой как был у Газзы) - мод и крутится легко и прыгается как бы полегче в том числе и банни, по крайней мере вес меньше намного...вот мое мнение.
со стритом я бы не заморачивался, но если тебе так хочется, то Лиссон и раму и вилку на Крысах |
лисон, крысы, мидлберн;)
|
Цитата:
Цитата:
Вот представь, если б в мужчинах был тот, в чьей победе никогда не сомневаются. Вот так и она, только в девушках (; |
***, нашла у кого спросить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
её просто нет,потому что кроме неё никто не участвует в соревнованиях |
24" кастомный титановый + седло + 2 цвета максимум на весь байк.
крисы по возможности, миддлберн/рукс/тенсайл, дабл хоп триалз /марта. Не синглспид. шоссейный переключатель, кассета. Ростовка не супернизкая, иначе с седлом уродски. короткие перья чтоб удобно на заднем стоять было. (Не думаю что для девушки супер важно будет удобство гэпа и сайда) ну и главное чтоб был красивый. |
Имхо никто из нас так и не понял, что ей надо собирать, а она, мне кажется, тем более :))
|
Цитата:
смысла в мидлбёрнах не вижу, тенсайлов хватит, если подходить с эстетической точки зрения, то да, можно поставить |
Пипец... крисы, мидлберн... Я представляю во сколько байк влетит :-)
|
Только если будешь покупать что то из того что они советует реши что это ТОЧНО для тебя надолго а не каприз минутный. БУдешь стараться все научиться.Я одну девушку баник за 3 недели научил :lol:
|
бери зуу питбуль и жги
|
Цитата:
|
Главное меньше падай!
Нелюблю когда девушки падают не эстетично! :wink: |
ебанись комменты :)))
Ях, зато клёво будет :) |
Цитата:
|
Реально советую легчайший мод собрать.
24 и 26 не поднимешь. Монти - лучший вариант. Легкий соревновательный байк не для мяса. Могу еще раму сделать мегасуперлегкую. Будет весить 1.4-1.5 кг :) Правда под мальчиками будет слегка гулять :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |