![]() |
да мод понравился,а сток какашка
|
Уже видел :)
Очень напоминает монти. Да и вилочка такая же... И натяжители снаружи как на монтях (значит расстояние между дропаутами как на монти). Мод красив. Красиво окрашен, олдскул гео. Жаль только, что пока доступен только для Японцев. Но радует, когда настоящие велосипедные бренды начинают деать триальную линейку...а не всякие там самодеятели :) |
Разродился дорогой =)
Джайнт в своем репертуаре- с обновлениями не спешит. Мод очень мил! Как всегда подкачало то, что компоненты вешают только от *дружественных* брендов, а не те которые надо :/ |
Понять не могу зачем нужно на раме делать крепы под вии и ставить магуру,а так сток какашка
|
мод очень понравился))) аккуратный такой)
|
Вложений: 1
мод симпотный! :)
а сток я ожидал другой! :roll: рамка то у них уже давно была показана на выставках... :( вот это чудо! |
мод красив)))
|
мод рама прикольна ,но почему не зделали плавающий креп?
сколько она .. |
А мне лично не понравилось. Имхо в категории олдскульной геометрии рулит онли монти.
|
Цитата:
|
ну да, не плохо(мод)
ну а вилка виз что ли? я 2 дня назад держал такую в руках, прям вылетая, только цвет тругой) |
Цитата:
|
Мод красивый и полезный, сток в топку.
|
Цитата:
и мод, и сток в топку |
мод понравился, сток нет!
рама очень стоковая понравилась (хромированная) -хотя уж очень на БТ похожа! |
на картинке полюбому гео стока расписана. потому что перья 385 и подъем каретки 0. Да и петух нарисован = )))
|
впервые чет нормальное=)
|
Цитата:
Спасибо. Исправлено. |
У нас на форуме (www.mtb-news.de) чел уже 5 дней на моде этом катает, говорит доволен :)
|
чувак из Giant-Russia ответил на имейл, сказал что в линейке 2007 в России их не будет, но он сказал что уточнит по поводу заказа еденичного экземпляра ... если кто заинтерисован то можно взять несколько (конечно если будет возможность)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |