![]() |
) а что гениального-то?
|
функциональная вещь с хорошей дизайнерской разработкой.
|
Полно таких вещей)
|
да, конечно полно, но в качестве компании Apple я не сомниваюсь.
Есть такое понятие как "походящая тебе техника", вот это как раз то,что мне нужно. |
Мнооого минусов здесь вижу я)
- через год он уже старенький будет со своим EDGE, 2 мегапикселя, 8 гигов флеш и т.д. - дизайн красивый, не спорю, ноооо... Царапаться? Юзабилити маловато. Одна! кнопка) ИМХО совсем они зря положились на сенсорный экран. Тем более что без стилуса. - аккумулятор маловат. - мне даже интересно посмотреть, как они туда впихнули мас ос) Не спорю. ОС отличная. Без глюков и т.д. Но на кпк.. Странно. Непроверено. Непонятно как и какой софт будет вставать туда. - и т.д. А так да. Ничо так) Красивенько. |
1. сейчас фактически вся техника устаревает очень быстро. с такими мыслями проще преобрести первую модель моторолы или nokia
2. царапаться будет?. всё заключается в аккуратности. например, у меня на айподе царапин нет почти. а возраст у него уже не маленький. Да, без стилуса безусловно неудобно. Но что делать?к технике будущего приходится привыкать. А если уж грядёт второй интернет, то скоро всё станет сенсорным и виртуальным/ 3. сколько техштучек не поюзала,"аккумулятор на долго" остаётся сказкой везде; 4. Про и т.д. Непроверенно и странно. Ну как же? НТР идёт вперёд;) |
Цитата:
http://www.expedite.ru/linkpics/image1%A0592.JPEG как пример Цитата:
Мне всегда казалось, что техника должна подстраиваться под нас, а не мы под неё. + хоть ты и аккуратная, но пальчики у тебя не всегда идеально чистые и т.д., а экранчик этого не любит. + маленькие слишком буковки могут оказаться. Промахнуться легко. Цитата:
хотя есть девайсы, у которых заявленое время очень близко к реальному времени работы. Цитата:
Опять же в характеристиках ничего не сказано про процессор, разрядность и т.д. Просто захотелось apple заполнить эту нишу, где его нет. Взял раскрученныq бренд Ipod, придумал похожий проверненый дизайн,разрекламировал и вот он успех. Я когда только на картинки посмотрел, тож подумал "Вах как круто. Хочу". Но почитав и подумав... Будет пользоваться успехом у девочек, "имеджевых" людей. Но те, кто выбирает функциональность, врядли купят iPhone. все имхо. =) спать пора уже) |
Ещё забыл.
Играть на таком девайсе с одной кнопкой мне кажется будет неудобно. Придётся использовать экран постоянно. |
Больная тема) разложил меня по цитатам, теперь даже ине поспоришь)
На самом деле все вышеперечисленные минусы характерны для любой техники. И впринципе,если так подумать, то всё стандартно. А всякие там навороты-это конечно игра с имеджем. И по части функциональности тут вообще минусов много. У меня сейчас вообще,н, смартфон. Ничего лишнего. Мне удобно. Цитата:
п.с. не хочется спать :) |
|
ух тыы
|
Это очередная гламурная игрушка!!!
Все понапокупают и будут друг перед другом выёживаться "Ой, посмотри какой у меня телефончик, без кнопочек..." Особенно мне нравятся высказывания людей лет 15, что типа я куплю полюбому... Растрясет родилей на новую игрушку, которой пользоваться будет процентов на 15!!! Если необходимо многофункционально устройство - надо брать кпк с GSM стандартом!!! |
Цитата:
Кир, тут больше фишка в дизайне, чем в функциях, для большей части людей, я думаю :) |
В общем - понты.
|
ну да красиво, но тут единицы юзают свой смарт на 100%, чаще это - java + icq и txt со шпорами. Поэтому не вижу смысла, интернет толком не поюзаешь из-за экрана, без стилуса не понимаю смысл тач скрина. Вообще всё это игрушки. 8800 + Acer n311 вот где сила. :P Хотя у самого qtek S110 & 8310. И цена неоправданно завышена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не мультимедийный центр)))
это сомнительный, красивый коммуникатор от Apple. |
хватит уже спорить))
|
Сколько написали! 8O
Не уверен, не беру... :idea: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |