![]() |
Цитата:
|
да всё нормально парни, раслабьтесь.
|
Цитата:
|
Да писал кто-то ведь, сервер у него на балконе :lol:
|
Цитата:
Я не могу тратить на магуру 115 баксов раз в год! Deftones На кого я нагнал? Ты понимаешь что я не могу отказаться от ободной гидравлики вынужден её покупать, другие виды тормозов меня не устраивают (СМ. ВЫШЕ.) Выход? |
Цитата:
|
Deftones у меня часто падает велосипед ( :!: ручку я не зажимаю почти, легко проворачивается :!: ) и ударяется, я уже сломал 2 одинадцатых магуры, 2-е 33-х и сейчас у меня уже 2005 ручка треснула!
Я бы не отказался от новой 2004 ручки, а в этой теме я просто взбесился, увидев что у этого тормоза конструкция как и у 2005 ничего не доработано, просто уменьшены поршни и основанию ручки была придана другая форма! Специально сделали так чтобы не отбирать весь рынок покупателей у магуры![/b] |
Цитата:
у меня байк тоже часто падает но почему то с магой ниразу ниче не было, даже гидра не рвалась. у ручки единственное красная херня отвалилась. когда я его бросил со злости... :oops: |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кому нужна Магура новая 04 года? Черная, красная, серая... Я добрый :). |
Braza сам же знаешь что мне нужна? в ЛС
|
блин.. ту тему удалили...подскажите плиз какой прогой смотрели как к нам сигнала от серевера Дэнга идёт? а то интересно тож глянуть..
|
На сайте магуры написано, что HS-33 для триала! Альтернатива ручки магуры - РБ! Учтите, что эхо может ещё и поршень увеличили как на рб и этим добавили силу! Прикольно, что бочки уменьшили, ногами их цеплять не будут люди с широкими ободами))
На счёт фривила, простой эновский фривил из хроммоля и снимается как тенсил сьёмником для каретки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что на этот раз эховцы постарались.
Очень понравился тормоз. Фрезерованные бачки и ручка более стойкие на трещины, в отличие от литых, на мой взгляд. Фривил не должен быть хуже эно триалс.Я думаю,через несколько месяцев мы с Вами это поймём. Новый руль придётся по душе любителям "плоских" трайоллов, которые намного чаще ломаются, чем эхо.Каретка , помойму, должны быть очень лёгкими. Вообщем-СУПЕР. |
а новые рули похожи на рули трайол) ну только под 31.8)
|
Alterman: и нах мне короткие, фрезерованные бачки???
|
Не сдержался...
Я просто без ума от этой эховской "магуры"! Только её увидя, мне захотелось собрать заново байк поставить её и начать триалить :wink: Я просто тащусь от фрезы, а вы представте, как этот тормоз выглядил бы на руле с НОРЕ тормозом :) Ещё краше ничего не придумаешь! :D А главное, нет большой разницы левая или правая эта ручка, с обеех сторон она красивая :D Вобщем, мне очень понравились эти компоненты! ЕСНО владеет триаловым миром :lol: |
каретка хороша тем что каждая деталь заменяема не зависимо от других деталей...
|
Триаловым миром! )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |