biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Религиометр ) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13896)

zhenya_[katze] 11.01.2007 22:22

на счёт "сатанизма" кто его придумал и есть ли он вообще)
http://www.burzum.org/rus/library/a_..._story05.shtml
не поленитись прочесть , будет интересно .

Deftones 11.01.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от pozorrro!
как вам концепция буддизма?

идеальна

Deftones 11.01.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от FausST
ппц. все так пруццо что они якобы сатанисты...давайте переименуем форум в сатанист.ру :?

Че за тупость? Кто все? Кто прется?

Simp 11.01.2007 22:38

FausST
а давай ты резко пи%деть перестанеш

кто как хочит так и дрочит

хочеш идти на христианский форум - иди

мне лично нет дела до того у кого какая вера

зы: у меня сатанизм 92 процента

зыы: христианство считаю самой лживой верой

pozorrro! 11.01.2007 22:39

я не испытываю ярость

delight 11.01.2007 22:49

Агностицизм: 64%

Deftones 11.01.2007 22:53

Я не верю в бога, которому нужны наши деньги! (с) :)

pozorrro! 11.01.2007 22:54

я не испытываю гнев

Deftones 11.01.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от pozorrro!
я не испытываю гнев

Я зато испытываю от тебя наводнение. :twisted:

Kефир 11.01.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от FausST
ппц. все так пруццо что они якобы сатанисты...давайте переименуем форум в сатанист.ру :?

Ты балбес. Почитай сначала, что есть сатанизм http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм

А по ссылке на сайт Бурзума - не то.

zhenya_[katze] 11.01.2007 23:24

ну там больше мнение Варга .
но всё же меня его статья очень заинтересовала .

Андрюшок 11.01.2007 23:31

Эммм...бррр... А типа че,сатанизм это щас круто чтоль?Типа модно? Хехе,интересна,интересна ваша позиция.Но не мне решать.Но имхо сатанизм это не более чем бред малолетних детишек,к которому щас все стремятся.Чет крутого в этом я ниче не нахожу.

FausST 11.01.2007 23:31

2all я никого не обзывал и ни на кого не наезжал.
2 пАХАН - верь написанному в инете, сынок...а балбесами других называть не спеши...
2Def, не вижу тупости, просто создалось впечатление что некоторым кажется круто заявить что они сатанисты - и мне это не нравится, более распостаненно писать лень.
2Simp, давай ты резко пойдешь на*** :wink:

zhenya_[katze] 11.01.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Андрюшок
Эммм...бррр... А типа че,сатанизм это щас круто чтоль?Типа модно? Хехе,интересна,интересна ваша позиция.Но не мне решать.Но имхо сатанизм это не более чем бред малолетних детишек,к которому щас все стремятся.Чет крутого в этом я ниче не нахожу.

согласен . вообще имхо религия(любая будь то Христианство или церковь Сатаны ) глупость и способ наживы . Я лично против религии , но я верю что есть Всевышний и он един и вездесущ , а не обитает в церкви .

Insect 11.01.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от FauST
ппц. все так пруццо что они якобы сатанисты...давайте переименуем форум в сатанист.ру

Сатанизм из-за своего резко-отрицательного названия в христианском понимание кажется чем то мистическим, злым...и т.д.
НО Если кто-то решит не пустословить, а почитает хоть несколько глав из "Библии сатанистов" Лавея, возможно он резко поменяет свою точку зрения. И не стоит забывать , что любая религия это все лишь СИСТЕМА ВЗГЛЯДОВ НА МИР. И сатанизм не исключение.

Цитата:

Сообщение от Simp
зыы: христианство считаю самой лживой верой

Совершенно верно, с точки зрения современного человека. Сейчас все умеют читать, писать, многая информация ранее бывшая доступной только "ибранным" валяется тоннами на полках библиотек, в инете.

Каждая религия уместно в свое время. Время христианства прошло.

И еще. Большенство нас живет не имея веры (четких систематизированных принципов), живет спонтанно, не задумываясь о так называемом "грехе". И если сопоставить наше поведение и отношение к жизни и Богу, то действительно большенсту из нас подойдет именно СТАНИЗМ.

Deftones 11.01.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от nAXAH
Цитата:

Сообщение от FausST

Ты балбес. Почитай сначала, что есть сатанизм http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм

А по ссылке на сайт Бурзума - не то.

Спасибо.
Я просто просиял когда вот это прочитал:
Глупость - тяжелейший грех в сатанизме.
2Андрюшек: вот с чего ты взял что кто-то считает, что это модно?
2Faust: Тоже странно, люди просто выкладывают свои результаты. никто не сказал, я крутой, я сатанист.

Я лично не знал ниче про сатанизм и было у меня такое же мнение как и у большинства людей про сатанизм. Но прочитав статью даную пАХАНом я понял, что все нормы и правила, которых я стараюсь придерживаться в жизни описаны в этой вот религии, в сатанизме.
Как мне кажется сатанистов на самом деле ооооочень много, они просто этого сами не знают, и большинство из них я думаю прячуться за маской христианства или католицизма (или как правильно написать). Ведь наверняка мало кто из христиан соблюдает заповеди данные в христианской библии.

Ваше мнение? :roll:

Yahoo 11.01.2007 23:58

Агностик :-)

Insect 12.01.2007 00:00

2Deftones:
христианство делится на протестанскую, провославную и католическую церковь. То есть понятия христианство включает в себя катилицизм, провославие.....

FausST 12.01.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Insect
Цитата:

Сообщение от FauST
ппц. все так пруццо что они якобы сатанисты...давайте переименуем форум в сатанист.ру

Сатанизм из-за своего резко-отрицательного названия в христианском понимание кажется чем то мистическим, злым...и т.д.
НО Если кто-то решит не пустословить, а почитает хоть несколько глав из "Библии сатанистов" Лавея, возможно он резко поменяет свою точку зрения. И не стоит забывать , что любая религия это все лишь СИСТЕМА ВЗГЛЯДОВ НА МИР. И сатанизм не исключение.

Не хочу вдаваться в подробности, потому что всякие личности начнут бурно возникать, но не вижу в сатанизме особой мистики, а вижу хреново прикрытый, подогнанный под человеческие слабости путь гибели души. это мое ИМХО и не надо на меня нападать - мне это не нравиццо :!:
2Def, глупость это не грех, а печальная данность, которой обладают очень большой процент БТ :(

Deftones 12.01.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от FausST
Цитата:

Сообщение от Insect
Цитата:

Сообщение от FauST

Не хочу вдаваться в подробности, потому что всякие личности начнут бурно возникать, но не вижу в сатанизме особой мистики, а вижу хреново прикрытый, подогнанный под человеческие слабости путь гибели души. это мое ИМХО и не надо на меня нападать - мне это не нравиццо :!:
2Def, глупость это не грех, а печальная данность, которой обладают очень большой процент БТ :(

Глупость - грех по сатанизму. =)
Единственное спорный вопрос: что считать глупостью? Для одного глупость, другому просветление.
Ну и по совместительству печальная данность, не только большой процент пользователей БТ...
На тебя нападть никто не будет, если ты не будешь нападть на других.
Insect: Твоя правда.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.