![]() |
на счёт "сатанизма" кто его придумал и есть ли он вообще)
http://www.burzum.org/rus/library/a_..._story05.shtml не поленитись прочесть , будет интересно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
FausST
а давай ты резко пи%деть перестанеш кто как хочит так и дрочит хочеш идти на христианский форум - иди мне лично нет дела до того у кого какая вера зы: у меня сатанизм 92 процента зыы: христианство считаю самой лживой верой |
я не испытываю ярость
|
Агностицизм: 64%
|
Я не верю в бога, которому нужны наши деньги! (с) :)
|
я не испытываю гнев
|
Цитата:
|
Цитата:
А по ссылке на сайт Бурзума - не то. |
ну там больше мнение Варга .
но всё же меня его статья очень заинтересовала . |
Эммм...бррр... А типа че,сатанизм это щас круто чтоль?Типа модно? Хехе,интересна,интересна ваша позиция.Но не мне решать.Но имхо сатанизм это не более чем бред малолетних детишек,к которому щас все стремятся.Чет крутого в этом я ниче не нахожу.
|
2all я никого не обзывал и ни на кого не наезжал.
2 пАХАН - верь написанному в инете, сынок...а балбесами других называть не спеши... 2Def, не вижу тупости, просто создалось впечатление что некоторым кажется круто заявить что они сатанисты - и мне это не нравится, более распостаненно писать лень. 2Simp, давай ты резко пойдешь на*** :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Сатанизм из-за своего резко-отрицательного названия в христианском понимание кажется чем то мистическим, злым...и т.д. НО Если кто-то решит не пустословить, а почитает хоть несколько глав из "Библии сатанистов" Лавея, возможно он резко поменяет свою точку зрения. И не стоит забывать , что любая религия это все лишь СИСТЕМА ВЗГЛЯДОВ НА МИР. И сатанизм не исключение. Цитата:
Каждая религия уместно в свое время. Время христианства прошло. И еще. Большенство нас живет не имея веры (четких систематизированных принципов), живет спонтанно, не задумываясь о так называемом "грехе". И если сопоставить наше поведение и отношение к жизни и Богу, то действительно большенсту из нас подойдет именно СТАНИЗМ. |
Цитата:
Я просто просиял когда вот это прочитал: Глупость - тяжелейший грех в сатанизме. 2Андрюшек: вот с чего ты взял что кто-то считает, что это модно? 2Faust: Тоже странно, люди просто выкладывают свои результаты. никто не сказал, я крутой, я сатанист. Я лично не знал ниче про сатанизм и было у меня такое же мнение как и у большинства людей про сатанизм. Но прочитав статью даную пАХАНом я понял, что все нормы и правила, которых я стараюсь придерживаться в жизни описаны в этой вот религии, в сатанизме. Как мне кажется сатанистов на самом деле ооооочень много, они просто этого сами не знают, и большинство из них я думаю прячуться за маской христианства или католицизма (или как правильно написать). Ведь наверняка мало кто из христиан соблюдает заповеди данные в христианской библии. Ваше мнение? :roll: |
Агностик :-)
|
2Deftones:
христианство делится на протестанскую, провославную и католическую церковь. То есть понятия христианство включает в себя катилицизм, провославие..... |
Цитата:
2Def, глупость это не грех, а печальная данность, которой обладают очень большой процент БТ :( |
Цитата:
Единственное спорный вопрос: что считать глупостью? Для одного глупость, другому просветление. Ну и по совместительству печальная данность, не только большой процент пользователей БТ... На тебя нападть никто не будет, если ты не будешь нападть на других. Insect: Твоя правда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |