biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выбор 2.1. lim 100$ (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13913)

XPbIM3 13.01.2007 00:46

Цитата:

на задние каналы шум ловит..
если мышкой шевелить, да?, или к девайсам обращатся другим...))

ну да... это есть такое
а если скажем , как на асусе п4п800 стоял soundMAX какойнить то можно и его оставить...

Kефир 13.01.2007 01:00

XPbIM3
Не, даже от мышки и силовых проводов убрали.. просто при длинном проводе - дикий шум. На передних такого нет. С тем же проводом и колонками на Audigy 2 все отлично.

Илнур Алимов 13.01.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от KartRacer
Садам не слушай их)
Те кто говорят, что соло2 это хорошо, ничего не понимают в хорошем звуке)

Это точно...

Kефир 13.01.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Calibur
Цитата:

Сообщение от KartRacer
Садам не слушай их)

Это точно...

Ну назовите колонки лучше за эти деньги.

AVaTaPA 13.01.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от XPbIM3
Цитата:

Logitech полюбас
полюбас пластиковые сателиты это не аккустика и всеголишь действующий макет акустики

Цитата:

и еще кстати зависит от твоей аудиокарточки
+1 конечно

но с другой стороны чтоб разницу заметить нужно иметь колонки уровнем от того же свена_ихоо и выше....

ну мой пластиковый саттелит мощностью 62 ватта звучет оч как неплохо)

а насчет аудио карточки я к тому то чтобы собрать свен + саб +тыл и центр надо иметь аудиокарточку 5.1 а если покупать в сборе систему то и простой карточки хватит

ZerO 13.01.2007 01:30

все. гавно.
эстония+корвет - либор.

AVaTaPA 13.01.2007 01:31

блин да подкопи чуть деньжат и купи вот эти )) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=542898 имхо зе бест зе эту цену :twisted: :D

KartRacer 13.01.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от nAXAH
Цитата:

Сообщение от Calibur
Цитата:

Сообщение от KartRacer
Садам не слушай их)

Это точно...

Ну назовите колонки лучше за эти деньги.

Дык, бюджет же озвучили...
Карочка Revolution 5.1 у него...

TEMA4 13.01.2007 01:54

у друга audigy2 и solo3 и он рад как слон)
всякие дешёвы 2.1 - шлак. причём как их сателлиты так и частенько их гавносабы

BASH 13.01.2007 03:00

однозначно надо покупать 2.0 систему и потом к ней саб когда деньги появятся.

а хорошая акустика это 4 колонки + ресивер + сабвуфер.

но тогда бюджет 700+ нужен

KartRacer 13.01.2007 04:34

Цитата:

Сообщение от BASH

С каких это пор для музыки 4 колонки надо?)))
Да еще и с ресивером зачемто)))

N!tro 13.01.2007 05:48

я за 2.0

хотя у меня кАгда-то были колонки криатив 6.1

как этот тока еще 4 колонки

так они очень хорошо играли..тока я к ним еще звуковую карту покупал..стоили около 3500(колонки)..

я ими был рад..пока не сгорели :twisted:

а ща притащил из зала систему с офигенными колонками(не штатными) и терь думаю-

ктонть знает,есть ли такая звукавая карта с интегрироваными кросоверами(вроде так называется) чтобы можно было обычные колонки подсоединить с компу...только обязательно отдельно верхние и нижние частоты

з.ы. летом,дома у физика(репетитор) дома был музыкальный рай..стока аппаратуры разной..я думал ниче не работает..у него в комнате ваще не понять че где..все завалено..

так вот..я его спросил- работает ли..он сказал да..нажал тумблер на тройнике...и вся комната загорелась огоньками от аппаратуры...я спросил - где колонки... и он мне показал две колонки джибиэль по мегавату..и басс тумбу 3 мегавата...и все это было замаскировано в шкафах обычных)

в комнате 20 на 10..он включил нирвану на 10 процентов..и я упална стул...

громкость-фигня(он сказал- возможно на 100% выкрутить..но резонанс../дальше много физики\.......и в конце -"да и стекла я заебался менять".) бассы-просто супер...средние...класс...бетховен так играл..как буд-то на перед тобой аркестр сидит.. я просто в шоке был..чистый звук...просто класс..ничего не завалено..

извините, что слюни распустил...

так ктонть знает про карту для обычных колонок

по теме- бери 2.0 в дереве)

Appex 13.01.2007 11:26

Re: Выбор 2.1. lim 100$

Цитата:

Сообщение от Trendo
Нужно выбрать 2.1 в пределах 100$

http://www.ultracomp.ru/common/good_...ll=1&id=102203

http://www.ultracomp.ru/common/good_...all=1&id=12280

http://www.ultracomp.ru/common/good_...all=1&id=68192

Токо плз по теме, внешне мне все нравяца. Интересует сторона музыкальная.

ман все это куйня пластмассовая, бери лучше SOLO-2 Microlab

ЗЫ. Джет Балас это не JBL :wink:

Braza 13.01.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от BASH

По-моему автор написал до 100 бюджет. Нахрен лезть сюда с такими постами? Далеко не всем нужен дорогой и качественный звук, а если и нужен, то просто они не готовы на него тратить большие деньги. Такую же аналогию можно провести между Крис Кингом и фривилами. Причем в этом случае еще не факт, что с КК лучше прыгать начнешь :). Или ты думаешь, что у меня у самого Соло2 стоят? Ошибаешься.

Braza 13.01.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от AVaTaPA
Цитата:

Сообщение от XPbIM3
Цитата:

Logitech полюбас
полюбас пластиковые сателиты это не аккустика и всеголишь действующий макет акустики

Цитата:

+1 конечно

но с другой стороны чтоб разницу заметить нужно иметь колонки уровнем от того же свена_ихоо и выше....

а насчет аудио карточки я к тому то чтобы собрать свен + саб +тыл и центр надо иметь аудиокарточку 5.1 а если покупать в сборе систему то и простой карточки хватит

Хаха. Ты действительно веришь, что эта пластиковая коробочка 62 ватта выдает? Ну если только очень сильно в пике и напряжется, и то не факт.

Braza 13.01.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от KartRacer
Садам не слушай их)

Обоснуй. Что еще можно выбрать за 100 баксов?

Kефир 13.01.2007 11:46

Braza
Это потребляемая :lol:

Braza 13.01.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от nAXAH
Braza
Это потребляемая :lol:

Ага, у всей системы :).

По-моему, единственная более менее достойная акустика от Креатив, достойная звания акустики вообще, это там набор дорогой есть с THX сертификацией. Да и то только потому, что они лучше видимо могут воспроизводить кинотеатральные эффекты, а именно - хорошо бумкают своим большим сабом. А сателлиты все-равно остались такими как и были почти. Уверен, что в такой связке середина завалено наглухо.

AVaTaPA 13.01.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от AVaTaPA
Цитата:

Сообщение от XPbIM3
Цитата:

Logitech полюбас

Цитата:

+1 конечно

Хаха. Ты действительно веришь, что эта пластиковая коробочка 62 ватта выдает? Ну если только очень сильно в пике и напряжется, и то не факт.

вот Браз почитай там на страниц пониже будет тех характеристики

http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=9486

Braza 13.01.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от AVaTaPA
Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от AVaTaPA
Цитата:

Сообщение от XPbIM3
Цитата:

Logitech полюбас

Цитата:

+1 конечно

вот Браз почитай там на страниц пониже будет тех характеристики

http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=9486

А ты знаешь что сущействует куча разных способов замера выходной мощности акустики? Пиковая, постоянная, максимальная и т.п. Причем каждый бренд измеряет по-своему. Можно померить по 10% коэффициенте нелинейных искажений и получить значение в 50ватт, а если померить эту же колонку при 1% КНИ, получить от силы ватт 10. Понимаешь о чем я? Даже хайфай умудряются врать в своих паспортных данных. И еще не факт что мощность измеряется по всей длине АЧХ. Точнее, обычно, она как раз измеряется для мультимедийных колонок на частоте 1кГц. Понятно, что если на 1кГц искажения 10%, то лучше даже не думать, насколько возрастает это значение на низких частотах, около 50-80Гц для таких колонок.

Даже про хайфай я часто слышу такую фразу: чтобы получить честную мощность акустики или усилителя, надо паспортную примерно поделить на 2 :).

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.