![]() |
на каком веле он катал до ZOO! boa?
когда он приедет в россию? кого он знает из россии И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!! н ехочет ли он приехать в Калининград :D :idea: |
Не хочет ли купить себе новые треники и кроссовки?
|
Цитата:
удалите моё второе сообщение(где задовал вопросы) а то комп заглючил 8O |
когда он начнёт делать сайд вправо???
|
1)Занимается ли он в спортзале,или что он делает чтобы поддерживать форму и так адски мочить?
2)Не собирается ли он в ближайшее будушее принять участие в каких нибудь соревнованиях мирового уровня. 3)Каких высот планирует достичь. 4)Кого из райдеров катающихся в том же стиле считает своим основным "конкурентом" :D |
как ты относишься к соревнованиями ?
ради чего ты катаешься ? многие говорят что у тебя нет стиля , ты согласен с этим ? о чём ты думаешь перед стрёмными темами ? ты не думал попробовать совмещать сток и мод ? как ты относишься к алкоголю/наркотикам ? что для тебя важнее : новые рекорды или просто весёлые покатушки с друзьями ? |
- ко скольки годам он задумывается забить на триал?
- не боится ли остаться калекой в будущем? - чем зарабатывает на жизнь блатную? - Как насчет Водочки??ну т.е. в Россию прикатить))! - Зачем он делает серии однообразных видосов! ну к примеру зу 30 удивил,зу 31 чуток новенькое,остальное как и в 30ом,32,а уж тем более 33 вообще не возбудила,ну...одно и то же,одно и то же)! - сколько девушек у него было? - хочет ли он русскую триалистку?(намякнуть,что есть вариант)) и как он относится к жженскому триалу!!! - тренирует ли молодёжь? Мерси Газза!хотелось бы статью на уровне Белейевской,а не Крейговской или Трашной!подлиннее))) |
Цитата:
|
А вот еще!Нейл,молишся ли ты Богу перед ооочень опасными темами? Хоть и смешно,но все же,интересно очень :-)
|
Какая у нево тачка, если есть:) Какое из российских видосов ему понравилось,если смарел:) Какую музыку слушает и его любимый кинофильм,если сморит:)
зы работает он не в морге,а в психиатрической клинике:) |
Нах спрашивать! Зави его к нам покатать, а нам посмотреть :) сами тут и опросим :) На поездку всем бт скинемся! :)
Путешествует ли он по миру? С велом конечно! если нет, то хотел бы? :) |
ну да ) скинемся всем бт)
дада, про ботинки спроси |
Нейл,
Хочешь ли ты, чтобы твои дети занималиь триалом? Для чего тебе триал? Когда ты закончишь карьеру триалиста? Если будет стоять выбор между женой и триалом, что ты выберешь? |
Цитата:
|
ему бывает страшно?
складывал ли он раму зуу? поставит ли он диск назад? на каких колодках катает? |
В одном из видео у него ломается вал каретки (кажется... или шатун, хз), вследствие чего ломается нога самого Танниклифа. Как он относится к тому, что производители триальных компонентов делают всякую разноцветную хрень по завышенным ценам? Все-таки от надежности компонентов зависит здоровье райдеров, в т.ч. его
Takeda +1 хочу интервью Gerardo Garcia |
считает свой велосипед достаточно прочным для него?
считает ли себя "crazy"? |
Цитата:
БЕри у Дани Комаса,У Бенито Роса, У Марко Хозеля и т д. У англичан такого уровня как Нил и Крейг нечего узнавать.... |
б..я я не пойму че вы до меня дое..ались, я же написал это мое личное мнение, я же не за всех говорю :evil: :!:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |