![]() |
А я однажды проснулся ночью и зачем то унёс одеяло в ванную. Прямо в ванну положил. Потом пошел назад и лёг спать. Под утро стало холодно, начал искать одеяло и проснулся от холодо. Долго не мог понять куда делось одеяло. Пошел в ванную, а оно там лежит. (:
|
Я в детстве сходил во сне на кухню и отлил в мусороное ведро. А потом в подсознании у меня это осталось как будто какой-то очень глубокий сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если подумать то это наверное на нервной почве! думаю перед сном не стоит смотреть каких-либо "ярких, возбуждающих психику" фильмов не переживать, не ссориться.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала начал читать подумал что кто-то про меня пишет. Была всё в точности так! |
Цитата:
|
тема не шуточная.. зачем это обсуждать здесь??? 8O
|
Не не разу не чего такоеого не было!Один раз правдо ночью проснулся и не как не могу пончть где нахожусь паника была страшнаяя хотя я дома был!))
|
Я бывало страдал лунатизмом лет в 14,15.
Один раз ночью спал и видел сон про то что надо спасти своего отца от когото и надо пойти в соседний дом за ним. Я спал,и пошол с открытыми глазами и одновременно всё видел и спал(!).Открыл дверь,спустился на лифте на первый этаж вышел(в одних трусах и басиком) время было часов 4,5 утра,непомню время года но было прохладно достаточно. Моё счастье что в соседнем доме был домофон который меня не пустил и я вернулся обратно.Самый ржач это то что я оставил входную дверь открытую и стал звонить в звонок,когда батя открыл дверь и меня увидел спящего ах*ул и мат его разбудил весь дом наверно)))) После такой жести я себя привязать хотел верёвкой.Частенько случались ночные похождения у меня ,но таких всего 1 раз. Как лечить я незнаю,прошло само собой через пару лет. |
Я обычно хожу до сна, а потом не помню(
|
классная тема :lol:
я сам в 13-14 лет ходил во сне.....мама рассказывала, что я встаю, подхожу к балконной двери, открываю её и высовываю туда голову и дышу чистым воздухом, а когда мне мама сказала: "Ты чего, сынок??!!", то я просто закрыл дверь и опять лег спать)) а недавно было после свадьбы нас в гостях с мамой в одной комнате положили спать и она еще не заснула, а я уже спал и начал во сне что-то бормотать быстро и непонятно, она меня спрашивает что со мной, а я вдруг неожиданно резко, внятно и громко отвечаю: " А че! нельзя???"))))) хотя сам я этого ничего не помню)))) |
+1 к одеялам в ванной.
|
2EOS: а эту тему ты тоже во сне создал?!? :) гы
|
сплю как убитый
но вот частенько у меня один дружбан ночует так он во сне такое рассказывает хоть записывай некоторые фразы у нас крылатыми стали))) |
ходить не ходила, но разговаривала частенько, утром сеструха рассказывала ржали до посинения :D
а так один раз, ещё в школе училась, легла спать где-то в21 потом в половину двенадцатого вскочила( а у меня в это время предки на кухне чаёк пили) ничего не говоря быстро оделась, схватила рюкзак, натянула кеды и к входной двери... мать успела только за портфель схватить а на вопрос куда я собралась получила ответ- как куда, в школу вот так вот, уж не знаю что мне там снилось.... помню что собиралась, что кеды натягивала тоже помню, но всё будто во сне каком-то было, что делала не понимала просто делала и всё... начала понимать только когда мать оканчательно разбудила и объяснила что вобще-то ночь :D |
Цитата:
один раз чуть в лес совсем не ушел 8O |
Цитата:
если не хочешь ,чтобы над тобой не стебалась кучка неочень умных людей- не пиши откровенности -помогает |
Цитата:
|
:lol: Еще вспомнил. Когда в КС играл. С турнира двух дневного пришли и ночью у всей команды глюки были. Один кричал во сне "снайпер, снайпер", второй команды отдавал, я вообще заганялся чтоб никто не шумел- я к шагам прислушиваюсь :lol:
А еще я зашел к другану забрать мячи тенисные. Его мама будит, спрашивает "Где мечи?". Он её кудато в Сорм винд какой-то послал, типо там мечей себе скока хочет купит. Он вроде в ВОВ играл, я сам не играл, поэтому не в курсе :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |