![]() |
divers - ныряющие птицы. Пока не пнешь - не полетит.
|
Divers(Гагары)
Можно ещё раз, только по- русски) |
Цитата:
чел в своем репертуаре) |
ВСЕ хорош уже подъебывать и быдлить.Когда нибудь встретимся и поговорим о взглядах на жизнь, а тут получается засираение форума идотским флудом.Хватит. :evil:
|
Цитата:
С дрогой стороны не один переводчик не выдаст Divers- ныряльщик или еще как то там. Так как это вообще прилагаельное. |
Цитата:
Divers- прилагательное? Пи*дец) Английский тоже никто не отменял) Любой словарь открой, дорогой, и посмотри) |
Цитата:
Все-это последний пост на эту тему.А ты хоть обфлудись тут. |
А мне нужна девешка от 170 до 175 ростом ,Ангельским лицом, острым-не длинным носом,припухлыми губами, без ямки на подбородке,с идеальными зубами,зелеными глазами(блондинка,брюнетка не важно),красивые,ухоженные руки,с третьем размером груди (грушевидной формы),упругой попой,ровными,стройными ногами,сексуального тело сложения(100-60-90)без вредных привычек,не ругающаяся матом!!!
А!забыл!и НА ВСЕ ГОТОВОЙ! |
Цитата:
|
Divers(Подводники, Водолазы, Трупожоры, Ныряльщики и т. д.)
Ты очень умный. Я не могу с тобой спорить. |
Начали с мажорныых тупых лядей...кончили Диверсом :lol:
|
Цитата:
|
Бобышки ***!!!!!!!!! ААА УГАР!!!!!!!!! СУКААААА
А ведь такое слово есть и притом boss = оно лингво выдает 4) бобышка, утолщение, выступ, прилив; упор = ))) |
|
ахахахах
http://www.elemer.ru/item_c52_50.html Divers общ. ныряльщик; водолаз; искатель жемчуга; ловец губок; прыгун в воду; гагара (птица) биол. гагара (Gavia); ныряющее животное; гагаровые (Gaviidae) воен., брит. пикирующий самолёт; ракета-торпеда; ПЛ; подводная лодка; ракета, атакующая цель с пикирования зоол. поганка (Colymbus gen.) пищ. дрифтерная сеть подводн. аквалангист разг. вор-карманник Ловец губок бляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Мухахаха |
Цитата:
|
Даа, все мы в каком-то смысле дайверсы = ))))
|
гы-гы))
дайверс аццкийжгун)) если будите праиглашения присылать..мне тож пришлите..я приду.. |
да уууж видимо у чувака наболело :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |