![]() |
Вах вах вах.Ты думаешь все думают что ты крутой перец?И все думают,о мой босс ты лучший?Хочешь флуда в каждой теме,начинай заниматься вот такой вот фигней которой ты занимаешься сейчас.
|
Цитата:
Адамант эстетичнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты еще скажи, что толстым быть не круто! :lol: :lol: :lol:
Я тебя ни разу, кстати говоря, не оскорблял. Приведи мне хоть 1 цитату, где я тебя оскорбляю. Просто пытаюсь тебе же показать твоё дурошлебство, а ты сразу "Не не я умный, все дураки!" Жалко тебя. :? |
100 подъ-ов=оскорбление.Ды ты и сам говоришь быть толстым это круто,значит это даже комплимент.А вообще извини конечно.Погорячился.Ой ну раз ты подправил свой пост я отвечу тут же:я нигде и никогда не говорил что я умный,а уж что все дураки подавно.Говорил конкретно о вас 2их,так как ваше поведение неадекватно.У вас у обоих какая то звездная болезнь наблюдается особенно у боса.
|
морячёк в чем-то прав, но это не мода, а орентация на покупателя.
Да и высокую каретку я не променяю… |
Цитата:
Цитата:
Я просто тотально тучен! :lol: |
Во-первых какой я те морячек...(это меня на напрягает,нику лет 8 уже и только одна бобышка решилась перевести это слово откинув s и посчитав что это множественное число).Во вторых я так и сказал,что развод просто обычный-то вроде как высокая рулит,проходит год и все уже на высокой катают,а они бац и говорят низкая круче вот покупайте, и все побежали покупать.To def все хорош,пора бы это уже закончить, тем более я извинился уже,а ты нет.
|
А мне не за что. Я тебя ни разу не оскорблял, а стебу я всех и в том числе себя и обычно люди адекватно реагируют и тоже радуются.
|
Есть стеб,а есть-"ай ты тупой,смотрите все"и это уже оскорбление.Ник это как имя,а стеб над именем тоже можно считать оскорблением,тем более если я уже не один раз показал что меня напрягает это шуточка самого умного из людей
|
Думаю действительно стоит прекратить это бессмысленный бздешь.
Потому что я как понял до тебя не доходит ничего из того, что я пытаюсь до тебя донести. |
Очередной негативный пост...И вообще че ты так обиделся ну толстый и толстый,я ж стебусь как и ты над всеми
|
Divers
твой лозунг: все люди как люди а я королева? |
я бы взял зуу, адаманты внешне по мне так не какие
|
Цитата:
|
Divers
нет, это я в твоих глазах увидел |
zoo pitbull mod мне нравица
|
Цитата: