![]() |
а я уже заказал всё! :P и вам советую :arrow:
|
ну если этот тормоз и фривилл хотя бы 2 года будут держаца,то того они стоят! Eno хватает на год,магуры на пол года - мне!ручки уже 3 за год сменил ***!гораздо дороже в год мага мне обошлась,чем одна магуровская(,причем тут еще крепы под 4 болта и рычаг и фрезерованная ручка,и спец.коротенькие бочки,так что норм!
Будем тестить вообщем,преждевременных выводов не стоит делать! |
пиар мля,тя єхо спонсируєт
|
Цитата:
|
Если принципиально в работе разницы с Магурой не будет ( это я о тормозе), то торомоз Эхо будут брать только фанаты ;) ИМХО
|
в п*зду такое счастье! это бред! никогда не куплю эти запчасти!!! китайцы совсем голову потеряли :) :) :) дураки ёпт :) :) :)
з.ы. променять немецкую магу за 3100 на китайское ганво за 5700 это не для меня, между фривилами выберу тенсайл, а на каретку мне ваще пох, никогда не ломалась трувативовская, а за 4000, можно их взять 4 штуки!!! ИМХО производитель совсем не ценит покупателя |
за цену этих тормозов можно купить магу комплект(зад перед) и 2 бустера
|
Цитата:
|
В свете такой инфы, хочется услышать от представителей Есно более подробную информацию о новой продукции, почитать пресс-релиз и увидеть результаты сравнительных тестов.
т.е. получить наконец ответ на народный вопрос: "х*ле так дорого?" :) |
вообще окуели! ппц......нах такое счастье надо???
|
Я думаю и по такой цене купят... А если купят зачем цену снижать?
|
Цитата:
А по теме.. Эхо окончательно упало в моих глазах... |
Можно найти дешевле! если поискать!
внимание,это сразу с крепами,норм колодками,с рычагом,фрезерованной ручкой! такчто думаю нормальная цена! Магура 2006 по материалу сосет уж точно,пусть и Германия! Ждем тесты! правил garp[wha!dez] Алеша, поспокойней пожалуйста. |
одно ищ преимуществ эхо рим брейкс - это короткие бачки - чтобы костяшками не бится об неё.
ну и опять же - сами посчитайте: берем магуру за 3100 - меняем колодки +1000 меянем рычаг +1500 меняем крепы +700 в сумме получаем 6300 тормоза от денга 5100 экономия 1200+экономия времени по доставке и все такое - я наверно куплю бачки, если есть конечно - а то задолбался уже биться об магуру... |
У нас обычный эно и старая каретка эхо стоят столько же, сколько тут новые в первом посте(4000р)! Так что у нас будет ещё дороже, радуйтесь, россияне!
|
Цитата:
обычная мага+4б крепы+рычаг эхо+колодки эхо= 5320р и это с обычной маговской ручкой,которые лёха платов постоянно меняет так что насчёт цены не гоните. а тестов ждём,да) и ещё по поводу "х*ле так дорого?" мне кое-кто в последнее время часто задаёт вопрос "х*ле так дёшего?" :D :D :D |
Вова, я только за :) просто перевел восторженные крики людей на язык ПР :)
|
а можно без колодок и креп??? :roll:
|
Скажем дружно: НАХ*Й НУЖНО!!! :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |