![]() |
тока длиннные!
|
или длинные или средние... но не ёжик, это уж как-то совсем!)
|
Та ну... То что на первой фотке я бы не трахнул даже если-б бухой был :twisted:
На второй полутше но всеравно лысая... Даж у меня патлы в 3 раза длинее чем у нее на второй фотке :twisted: |
Цитата:
З.Ы. помоему не стоило тебе так резко высказываться. |
Дык я не резко... Письменная речь не передает нюансы речи... И вобще какая разница че я там себе думаю? Главное чтоб аффтару нравилась :D
Цитата:
|
налысо. хочу чтобы они с зиро были похожи.
|
Цитата:
Как ты можешь по фотке судить какая она?! Если бы так сказали про мою девушку, то е*л*ще бы вскрыл. Даже за личное мнение. Девушки пока нет у меня*) Лёх, лучше с длинными. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю..синячкой рукой нарисовал..или в косточку ноги заглянул.. а ты еблище вскрыл..фи :lol: [quote="korney" Извини, но девушки не только для того чтобы их трахать :evil: Как ты можешь по фотке судить какая она?! [/quote] +2.. 1по обложке о книге не судят 2у рендера в голове основной инстинкт и основной инстинкт с велосипедом)) 2RENDER ты-лох (C)Штук |
Цитата:
короткая стрижка не понравилась совсем, вторая фотка посимпотишнее будет :) но возможно в живую всё несколько иначе выглядит |
2RENDER: свои вульгарности держи при себе.
не нужно провоцировать народ на флуд и мат. ЗЫ: короткие лично мне не нра,поэтому скажу как все-длинные :D |
Хочу штоб коса до самой жопы была
|
Цитата:
Я за иракез, но не банально поставленные волосы на сахаре! А за реально эстетично подстриженый, выбритый, покрашеный и ювелирно поставленый 8) Со здоровой идеей и в трезвом уме =) короткие по моему тоже норм(прикольно смотрится), главное чтобы ей и тебе нравилось :D |
Цитата:
|
Блин че все так серьезно воспринимают все... Извините мужики это просто такое выражение :( Теперь буду знать что biketrials.ru институт благородных девиц и буду окуратнее в высказываниях :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец Рендер,ато я уж хотел...высказаться про твои волосики)))
борода :wink: Лан,Ю будет лысой :wink: |
Платов Алёша *** она лысая как мальчег!
Тебе что так сильно нравяться мальчеги! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |